Milford Sound est sûrement le plus connu et le plus visité des fjords de l'île du sud. Dominé par des pics aux allures d'animaux, on y observe une vraie faune riche en pingouins, otaries ou dauphins.
Carte du Milford Sound

À proximité du Milford Sound

Avis de la communauté

2 avis
5/5

Votre avis

Vous avez visité ce lieu ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
P
petitpasdecha

Impressionnants fjords

2 novembre 2017
Ces fjords sont à l'image de la Nouvelle-Zélande: grandioses. On voit une nature préservée. De nombreuses excursions pour tous les goûts sont proposées: survol en hélicoptère, kayak, croisière... Ces magnifiques paysages peuvent aussi être découverts via des treks (milford sound track, routeburn track...). Tous ces itinéraires sont très bien détaillés sur le site du pays.

H
Hiquidam

L'immensité de la nature

19 octobre 2017
Les fjords sont souvent loin d'accès mais valent le détour. C'est une fois plongé au cœur de l'un d'entre eux qu'on mesure les dimensions colossales de la nature sauvage. La visite de ceux de Milford Sound ont été pour moi l'une de plus belle découverte que j'ai put faire notamment grâce aux sensations fortes que j'ai eu lorsque je m'y suis retrouvé en pleine tempête.

Excellent2
J'ai bien aimé0
Correct0
Je n'ai pas aimé0
J'ai détesté0

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.