• Destinations
Photo de Nemoo
  • Carnets de voyage
  • Photos
  • Quand partir

Sélection de carnets de voyage à Malte

carnets
+35
auteurs
Commencer un
carnet de voyage

Mike84

Une semaine à Malte

7 jours à Malte avec découverte de la capitale, de sites archéologiques et visite de lieux de tournage de la série Game of thrones au programme
TomB

Pas d'échec à Malte

Encore une île en « M », cette fois juste à deux!
elsadbr

Malte en famille

Après plus de 2 ans sans pouvoir voyager librement, nous voici de retour mais cette fois ci nous ne sommes plus seuls ;) 2 petites bouilles d’ange font désormais partie de l’aventure…
PassionVoyages

Allemagne / ...

Mini Europe avec Bulli.

Excursion à Mini Europe à Bruxelles avec Bulli, la mascotte de Passion Voyages.
crystalbellang

Roadtrip - Malte

Voyage entre copines à Malte du 20 au 29 mai 2021 🇲🇹
C
CamilleHailliez

Camille à Malte :)

Hello tout le monde ! Vous pourrez trouver ici tout ce que je fais pour ces 4 mois à Malte, stage, visites, sorties... En espérant que cela vous plaise. Des bisous
PassionVoyages

Espagne / ...

Croisière en Méditerranée occidentale.

Découvrir l'Italie, la Sicile, Malte et l'Espagne en croisière ...
Voyage Facile En Famille

Malte - Fonne Lamarca

découverte de Malte en 10 jours
EléonoreLunéville

12 jours dans l'archipel de Malte

Carnet de voyage de nos 12 jours passés à découvrir le plus petit pays européen. Au programme : île de Malte, Comino et Gozo. Vous retrouverez notre avis, tips de voyage, photos, budget etc...
Retraitésvoyageurs

Grèce / ...

Croisière autour de l'Italie

Croisière de Venise à Gènes
mireilleheros

Espagne / ...

De Port Mahon à Gênes

Comment ne pas se laisser séduire par le charme des rivages méditerranéens et la douceur du soleil d'automne ?
Etalorsonvaou

Malte

Malte, perle de la méditerranée

Une semaine pour décompresser au mois de mars, un endroit ensoleillée, peu d'heures de vol, et à l'époque peu cher également une virée exotique, suivez moi!
C
CarnetdAmélie

Malte Novembre 2021

Se retrouver quelques jours au soleil, voilà l'idée de ce voyage ❤️
MarineRzk

Malte 🇲🇹

Premier voyage seule !
J
Justine_Lvx

Malta 2020-2021

Quoi de mieux qu'un voyage de plusieurs mois dans un nouveau pays pour découvrir une nouvelle culture, rencontrer de nouvelles personnes et surtout améliorer mon anglais...
K
kriskrok

Italie / ...

Premier vol

L'excitation est à son comble depuis leur réveil ... Elles n'attendent que ça... Ce premier vol... Premier voyage et première grosse aventure
lesliemlesvoyages

Noël à Malte

Quelques jours à Malte pour Noël en famille... Dépaysement à quelques heures d'avion, sur cet archipel au centre de la méditerranée
L
Lestipsdelise

Italie / ...

Croisière autour de la méditerranée

Florence, Rome, Naples, Sicile, Malte.. S'imprégner de l'atmosphère d'une ville le temps d'une journée, c'était magique. Première expérience de croisière en famille réussie.✓
O
obourquard

Allemagne / ...

Un grand tour et un petit vélo

De rennes à rennes en passant par Singapour, principalement en train, en bateau et avec un petit vélo. (Au figuré aussi !) Un voyage intérieur et extérieur pour sympathiser avec mon futur
J
Jesse

Malte 01.10-06.10 2017

4 jours 3 nuits à Malte en couple

Carnets de voyage 21 - 40
« Carnets précédents Carnets suivants »
 MyAtlas va bientôt passer en maintenance !

À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.

Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Nos partenaires

Voyagez toute l'année

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir le meilleur de l'actualité MyAtlas.

Qui sommes-nous ? | Presse | Faire un blog de voyage avec MyAtlas | Mentions légales | Support client | Conditions et confidentialité | Politique de confidentialité | Nos offres | Plan du site
Retrouvez MyAtlas sur