Vous rêvez de voir certaines célébrités comme Mickael Jackson, Lionel Messi ou d'autres? Rendez-vous au musée Madame Tussauds où les représentations de cire semblent plus vraies que nature.
Carte de Madame Tussauds

À proximité de Madame Tussauds

Avis de la communauté

2 avis
3/5

Votre avis

Vous avez visité ce lieu ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
P
petitpasdecha

On croirait presque rencontrer les vraies personnes

10 novembre 2017
Le concept est très connu. C'était la première fois que je visitais ce genre de musée. C'est assez amusant de se balader parmi les statues de cire de plusieurs stars. Il y en a pour tous les goûts: sport, musique, cinéma, politique, dessins animés... C'est sympa mais sans plus. Je ne pense pas que ce soit l'activité à absolument faire à New York.

C
CelleQuiAimeVoyager

Bien, mais pas autant qu'on l'imagine

27 octobre 2017
Si le Madame Tussaud's Museum est inscrit sur votre programme, ne vous inquiétez pas, vous vous amuserez ! Cela dit, j'ai été un peu déçue par le nombre de statues présentes, beaucoup moins que dans le Madame Tussaud de Londres ... elles sont également moins réussies. Mon avis est probablement si critique car j'avais déjà visité celui de Londres que j'avais trouvé particulièrement réussi, ainsi j'avais de grandes attentes pour celui de New York. Bien, mais pas incontournable.

Excellent0
J'ai bien aimé0
Correct2
Je n'ai pas aimé0
J'ai détesté0

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.