Ko Phi Phi Don est une île au large de la côte ouest de la Thaïlande. Les plages paradisiaques et les spots de snorkeling en font un des incontournables du pays.
Carte de Ko Phi Phi Don

À proximité de Ko Phi Phi Don

Avis de la communauté

2 avis
5/5

Votre avis

Vous avez visité ce lieu ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
chris83

les singes de Koh Phi Phi Don

18 mars 2018
Dans la baie de Yong Kassem, les bateaux de touristes qui viennent mouiller attirent les colonies de singes qui vivent dans les montagnes surplombant la plage.
Ils sont habitués aux touristes et se laissent approcher sans réticence. Mais soyez sur vos gardes ! Un singe s’est emparé prestement d’un sac plastique que j’avais à la main et un autre a bien failli m’arracher mon collier alors que sa petite main posée sur ma poitrine me laissait penser qu’il était en mal de tendresse.

P
petitpasdecha

Sublimes fonds marins

26 octobre 2017
Cette île vaut le détour pour ses fonds paradisiaques mais il ne faut pas hésiter à s'éloigner des sentiers battus (location de bateau à la journée). Cette île correspond parfaitement aux fêtards avec ses nombreux fire shows, musique et bars sur la plage. Pour ceux qui aiment moins cette ambiance, mieux vaut un hôtel loin de Tonsaï. De rares sentiers permettent de découvrir le nord, complétement sauvage, de l'île.

Excellent2
J'ai bien aimé0
Correct0
Je n'ai pas aimé0
J'ai détesté0

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.