• Destinations

carnet de voyage

G
GaëlleRnd

France / ...

Indonésie, quelle merveille !

Partir seule explorer. Une belle aventure.
S

M
marionguillet

Australie / ...

Marion autour du monde

C'est parti pour 9 mois autour du monde. Départ le 5 mai pour une aventure qui débutera par 6 mois de stage à Singapour! Ce blog vous permettra se suivre au fur et à mesure mon voyage! Bonne lecture
LaraBrunoEnVélo

Argentine / ...

Escal' à 2 roues

Deux vélos, du matériel d'escalade, des petits coeurs qui volent et plein de temps devant nous !
J
jo_ana

Yogyakarta – l’âme de Java

2nde étape sur l'île de Java, Yogyakarta
B
bobynaud

Indonésie

Les dessous et dessus de mon séjour sur les îles de Java et Bali, en Indonésie
Chrisbey56

Émirats Arabes Unis / ...

Indonesie...Trip en famille

Nouvelle étape dans notre découverte du monde... L'Indonésie Cette fois nous partons découvrir une partie de l'Asie en famille... ma soeur et ses deux enfants nous accompagneront!😁
Marion_et_Luc

INDONESIE

Après la Chine, la Mongolie, et un passage éclair en Birmanie, nous voici en Indonésie, toujours sur la route de nos 6 mois de voyage en famille en Asie !
L
lucievn

Indonesia

Mon périple en Asie du sud-est, seconde partie: échange universitaire en Indonésie !
J
jo_ana

Birmanie / ...

Voyage à travers l'Asie du Sud-Est

86 jours en solitaire (...ou presque :) ), à travers les joyaux de l'Asie du Sud-Est. Plage, plongée, randonnée, découverte et détente :)
reblochonerchezvous

Indonésie

Neuvième pays de notre voyage
lyli

Cambodge / ...

Lyli de Bangkok à Sydney

Partir, avec notre Africa Twin, de la Thaïlande, en passant par le Laos, le Vietnam (si c'est possible), le Cambodge, la Malaisie et l’Indonésie pour terminer notre road trip en Australie.
Cha_vadrouille

Indonésie / ...

"Fill the life with adventures, not things"

L'épopée d'un petit couple à la découverte de la culture Indonésienne et Thaïlandaise. Seconde étape après plusieurs mois au pays du long nuage blanc, dépaysement total.
M
MamieMichelle

L'Indonésie : le plus grand Archipel au Monde

Je poursuis mon voyage et, tout naturellement, jatterris à Denpasar en Indonésie. Est-ce que cet archipel va prendre la première place dans mon coeur et ainsi détrôner les Philippines 🤔
NatuSeb

Indonésie

L’Indonésie, à chaque île son univers

Nous découvrons pendant un mois une (petite) partie de l’immense Indonésie. La culture et les paysages diffèrent d’une île à l’autre, c’est cette diversité qui fait de l’Indonésie un pays fascinant.
R
Roxane_se_balade

Découverte de Bali

Petit voyage de 2 semaines en amoureux, presque sur un coup de tête... Monsieur fait de la plongée, je pratique le yoga : il paraît que Bali est un paradis pour ces deux activités. Allons vérifier !
N
Nicodisco

La Javanaise

A la découverte de West Java
Cesslo

Australie / ...

Les pérégrinations de Cess et Loïc

Voyagez avec nous pendant une année
V
Vic_et_Jo

Indonésie / ...

En goguette à Singapour et en Indonésie !

Partons nous ressourcer dans le monde pendant 11 mois ! Plein (trop) de pays en vue... Pas de billet d'avion tour du monde... pas de vrai plan... Tout peut changer !

Carnets de voyage 21 - 40
« Carnets précédents Carnets suivants »
 MyAtlas va bientôt passer en maintenance !

À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.

Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Nos partenaires

Voyagez toute l'année

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir le meilleur de l'actualité MyAtlas.

Qui sommes-nous ? | L'agence myAtlas | Planificateur | Presse | Faire un blog de voyage avec MyAtlas | Mentions légales | Support client | Conditions et confidentialité | Politique de confidentialité | Nos offres | Nous contacter | Plan du site
Retrouvez MyAtlas sur