Vous connaissez bien ce lieu ? Enrichissez cette page en proposant une description et quelques autres informations.

Suggérer des informations Ajouter une photo
Carte de Gorges du Verdon

À proximité de Gorges du Verdon

Avis de la communauté

3 avis
5/5

Votre avis

Vous avez visité ce lieu ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
C
Chatontheroad

époustouflant

8 avril 2018
Les gorges du Verdon sont un merveilleux monument naturel au pied des Alpes. Maillés de centaines de chemin de randonnées, au paysages tous plus beaux les uns que les autres, un weekend dans le secteur ne nous a pas suffi, et de loin.

chris83

le plus grand canyon d'Europe

24 mars 2018
Au nord de la Provence les gorges du Verdon sont le plus grand canyon d’Europe et offrent des paysages à couper le souffle avec la hauteur de ses falaises qui peut atteindre 700 m. C'est un lieu idéal pour la pratique de la baignade ou de sports en eaux vives.

Au coeur des gorges du Verdon, le musée de la Préhistoire est l'un des plus grands d'Europe. Il est constitué de plusieurs lieux : d'une grotte (1er habitat), d'un village et d'un lieu de conférences et d'exposition permanente.

BulleBleue

A découvrir par le GR4

23 mars 2018
Magnifique canyon d'une vingtaine de kilomètres qui se découvre soit par le haut avec différents points de vue de la route, soit en son cœur, en suivant les chemins de randonnées. La marche n'est pas toujours aisée, mais le décor est tellement grandiose que ça en vaut vraiment la peine.

Excellent3
J'ai bien aimé0
Correct0
Je n'ai pas aimé0
J'ai détesté0

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.