• Destinations
  • À visiter
  • Carnets de voyage
  • Photos
  • Quand partir

Sélection de carnets de voyage en Finlande

carnets
+94
auteurs
Commencer un
carnet de voyage

Marie_Road

Au coeur de la Finlande : Être guide musher

Ma décision : Partir un mois au coeur de la Finlande pour y apprendre le métier de guide au coeur d'une meute de chiens de traineau..Mais pas que, découvrir les richesses du pays et vivre local !
E
EmilieC

Une semaine en Laponie.

Mon premier grand voyage, notre premier voyage à deux. C'est une région magnifique, qui te laisses forcement des étoiles dans les yeux. De la neige, des rênes, des aurores boréales ...
K
karltravel2a

La Laponie

La Laponie est souvent associée au "Père Noel" mais c'est bien plus que ça!
surledep

Finlande

Finlande : Mais où est le froid ?

mapoftheworld

Blancheurs lapones

Séjour d'une semaine en Laponie finlandaise, à la découverte du pays blanc
MélissaetXavier

Finlande

Les castors lapons sont-ils hermaphrodites ?

Retour sur 8 jours en Lapnie finlandaise : de la neige, de la neige, de la neige !
Pierreldx

Finlande

Roadtrip du nord au sud de la Finlande, via le golfe de Botnie.
lecarnet2madames

Finlande

un voyage d'anniversaire , un cadeau pour mes 40 ans La Laponie...un rêve de petite fille Equipe Nouvelle Frontiere ...gooooooo
I
Igor

On y retourne, Finlande épisode 2

Ça nous a tellement plu l'an passé, on y retourne 3 semaines cette année, 2 semaines en Laponie et la dernière semaine côté Est à 30 min de la Frontière Russe.
C
cbouzeran

Mon Rêve de Taiga en Laponie

Depuis plusieurs années déjà je rêve de cette immersion totale dans une nature gelée et sauvage avec pour motivation principale de vivre la pleine expérience d'un musher avec ses chiens......
Pascal

Estonie / ...

🇫🇮 2017 - Week-end à Helsinki

Week-end de 3 jours à Helsinki, capitale de la Finlande.
L
LÉGO

Hei !
C
charlenemedici

Estonie / ...

Voyage à Helsinki

Deux étudiants en école d'ingénieur du paysage (I25) en voyage en d'étude à Helsinki.
micin18

Laponie Février 2019

Bienvenue dans notre petite semaine en Laponie
D
dreamer

Erasmus in Helsinki

Hi everyone ! Je viens d'arriver à Helsinki, capitale de la Finlande pour réaliser ma 3ème année de Pharmacie ici, en tant qu'étudiante Erasmus J'écrirais ici mes péripéties...:)
P
Patricia41

Laponie

La destination pour les grands frileux
meurotjp

2023 06 07 SCANDINAVIE

ALLEMAGNE, SUEDE, FNLANDE, NORVEGE, DANEMARK. Juin et Juillet 2023 en camping car CARADO V337
frboul22

Pays du Nord 2023

Il y a cinq ans j'avais effectué une partie du tour de la Baltique (EV10), j'avais apprécié de traverser la Finlande et la Suède... et eu l'envie d'y retourner, en visant un peu plus au nord.
MEX

Traversée de la France d'Est en Ouest

Pour me rendre en Irlande, je traverse la France d'Est en Ouest : Des Plans d'Hotonnes (Ain) jusqu'à Nantes et Roscoff
T
travellingwithbou

Once Erasmus Always Erasmus : Destination Finland

Un pays qui vous accueillera malgré ses grands froids, ne cherchez plus, la Finlande est là!

Carnets de voyage 21 - 40
« Carnets précédents Carnets suivants »
 MyAtlas va bientôt passer en maintenance !

À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.

Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Nos partenaires

Voyagez toute l'année

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir le meilleur de l'actualité MyAtlas.

Qui sommes-nous ? | Presse | Faire un blog de voyage avec MyAtlas | Mentions légales | Support client | Conditions et confidentialité | Politique de confidentialité | Nos offres | Plan du site
Retrouvez MyAtlas sur