Guide Copenhague

4.6/5
 |  | 269 voyageurs y sont passés
À cheval sur deux îles, la capitale danoise est très appréciée pour ses musées, notamment de design. Copenhague se découvre à pieds, à taille humaine, idéale pour un week-end !
Carte de Copenhague

Avis de la communauté

9 avis
4.6/5

Votre avis

Vous avez visité cette ville ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
J
Julien_Manival

Encore mieux que ce que j'imaginais

12 juillet 2019
Quelle ville super ! Je recommande chaudement pour un long week-end. Accueil sympa, ville mignonne, les gens sont détendus, plein de quartiers très chouettes... Gros coup de coeur !

C
Chatontheroad

Le charme danois par excellence

1er avril 2018
Capitale très jolie, ici tout est simple et épuré comme les habitants.
Le centre-ville est très mignon, presque tous les habitants ont adopté le vélo. C'est très propre, les danois sont très branchés écologie, et nourriture saine.

à voir : la petite sirène (elle est vraiment toute petite on ne s'y attend pas), les églises (incroyablement épurées, très peu d'images), la ville libre de Christiania !

Pierreldx

Mon coup de coeur scandinave

23 mars 2018
Copenhague est surement l'endroit que j'ai le plus apprécié. Il est facile d'y prendre ses repères, pas trop grand ni trop petit, ni trop calme ni trop agité, c'est vraiment l'endroit idéal. Y passer un weekend est facile et original. Un must have !

13Julien02

La ville aux vélos

20 mars 2018
Copenhague est une ville très jeune, branchée, très portée sur le design également.
Chargée d'histoire, le centre-ville est très agréable à parcourir. Ne zappez pas les quais avec leurs bateaux multicentenaires.
Expérience unique, l'un d'eux est converti en auberge de jeunesse!

H
Hékate

Le Sud du Nord

19 février 2018
Bien plus bruyants que leurs voisins du Nord, les Danois sont toutefois très accueillants. Superbe musée national.
Copenhague est colorée et il y a de l'architecture pour tous les goûts. Très agréable à découvrir en se promenant tantôt en ville, tantôt au bord de l'eau.
Petite préférence pour Nyhavn, quand à Christiania, certains coins ne sont pas rassurants. Beaucoup de bâtiments tagués qui semblent abandonnés et l'odeur n'est pas celle des cigarettes...

F
FromPustowithLove

J'ai adoré

25 janvier 2018
Cette ville est pleine de surprise... J'en ai fait un carnet où vous trouverez plus d'infos mais mon meilleur souvenir reste la découverte du quartier de Christiania qui est une véritable pépite en matière de lieux insolites!

M
MargauxPontie

Destination avec une des plus vieilles monarchies du monde !

18 octobre 2017
Difficile d’échapper à l’appel de la Petite Sirène ! Bâtie sur deux îles et sillonnée par des canaux, Copenhague est une ville où le design et l’architecture contemporaine côtoient les Jardins et les Palais Royaux. Le Palais de Christiansborg, le Château d’Amalienborg, le Château de Rosenborg, les Jardins de Tivoli, Carlsberg Glyptotek ou Kastellet, mais aussi les quartiers de Nyhavn et de Christianshavn, confèrent ainsi à Copenhague une atmosphère de vieille Europe !

JeanLuc21

Une capitale qui mérite le détour

15 octobre 2017
La petite sirène, évidemment, mais un peu trop touristique.
Mais aussi :
- la relève de la garde devant le Palais d'Amalienborg
- le nouveau Port (Nyhavn). Ce quartier qui avait autrefois mauvaise réputation est devenu le lieu le plus fréquenté de Copenhague.
- la Glypothèque Ny Carlsberg qui contient l'importante collection d'œuvres d'art fondée par le brasseur Carl Jacobsen.

Excellent5
J'ai bien aimé4
Correct0
Je n'ai pas aimé0
J'ai détesté0

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.