FranceVille

Guide Clermont-Ferrand

3.8/5
 |  | 87 voyageurs y sont passés

Vous connaissez bien cette ville ? Enrichissez cette page en proposant une description et quelques autres informations.

Suggérer des informations Ajouter une photo
Carte de Clermont-Ferrand

À proximité de Clermont-Ferrand

Avis de la communauté

4 avis
3.8/5

Votre avis

Vous avez visité cette ville ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
C
Chatontheroad

Le massif central, majestueux

7 avril 2018
Clermont Ferrand est une très belle ville où on ne s'arrête pas assez. Très bel endroit, dynamique et enjoué. A faire : la cathédrale Notre Dame de l'Assomption, connue pour être bâtie en pierres volcaniques, qui lui donne cette couleur noire, et que l'on voit à des kilomètres, et pour une ambiance chaleureuse, allez voir un match de rugby !

BulleBleue

une ville en pierre volcanique noire

27 mars 2018
Construite entre deux buttes, on y découvre à la fois d'anciens hôtels et maisons ayant des façades en bois et des construction bâties en pierre volcanique gris foncé/ noir. C'est cette pierre qui donne son incroyable allure à la cathédrale Notre-Dame-de-l'Assomption qui tranche radicalement avec les toits de tuiles qui l'entourent.

LuLvk

Vide

26 mars 2018
J'ai passé quelques heures à Clermont-Ferrand, un samedi soir d'été, et j'ai été déçue de découvrir une ville industrielle, sans charme, et vide. Il n'y avait quasiment personne dehors, ni dans les rues ni en terrasse.

Excellent1
J'ai bien aimé1
Correct2
Je n'ai pas aimé0
J'ai détesté0

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.