• Destinations
Photo de Girlsfamilytrip
  • Carnets de voyage
  • Photos
  • Quand partir

Sélection de carnets de voyage au Cambodge

carnets
G
+191
auteurs
Commencer un
carnet de voyage

AuxVentsDuMonde

Cambodge

J'en veux Angkor s'il vous plait...

Brève incursion (mais ô combien agréable) au coeur du Cambodge
M
Marion3566

Cambodge / ...

Volontariat au Cambodge

Suivez-moi durant mon mois de volontariat au Cambodge d'enseignement de l'anglais à de jeunes cambodgiens. Cagnotte en ligne ouverte jusqu'au 11/08 : https://www.leetchi.com/c/volontariat-au-cambodge
G
Godferthomy

Cambodge, Angkor du soleil

Facile le jeu de mot...
Girlsfamilytrip

Cambodge

Deuxième pays d'Asie de notre tour du monde
CamilleetAntoine

CAMBODGE

#Etape n°7 #Moto #Roadtrip #Temples #Floatingvillage
lchillemi

Voyage en Asie : Cambodge

Nous ne savons pas trop comment nous allons visiter ce pays. On commence par Siem Rep où se trouve le site des temples d'Anghor.
O
OLJVB

Cambodge

Cambodge, du sud au nord en passant par le centre ...
Yayan

SouthEast Asia 2015 partie 2: Cambodge

2éme pays de notre trip d'Asie du sud est, le cambodge ! Deux mois passé dans ce pays extra ordinnaire dont la majeure partie au sein d'un orphelinat !
Lesglobereveurs2019

Cambodge

Cambodge - au coeur du royaume khmer

Les temples d'Angkor et Battambang
aufildumonde_mb

1 mois au Cambodge

Direction le Cambodge pour finir notre périple de l'Asie. déjà 3 mois que nous sommes arrivés. Le temps passe si vite !
J
JuliaWorld

Douceurs Cambodgienne

Après avoir passé un mois aux Philippines, direction le Cambodge et ses temples.
H
hilkkafred

Cambodge

"La capitale Phnom Penh : ça en vaut la peine - L'île de Koh Rong Sanloem : une vie de bohème - Le poivre de Kampot : ça va être hot - Les temples d'Angkor : une étape en or" - Victor Hugo
CléaBazantay

Au pays du sourire

Nous sommes 6 étudiants de Skema Business School à partir en mission humanitaire de 2 mois au Cambodge à côté de Siem Reap.
M
magdalena

Merveilleux Cambodge

Cambodge pays magnifique , généreux , souriant, malgré leur histoire déchirante. Il se reconstruit petit à petit après leur terrible passage des khmers rouges.
LiveLoveLaugh

Cambodge

Cambodge, entre amnésie et renouveau

Le Cambodge, qui commémore les 40 ans de la fin du génocide khmer rouge, est un pays en pleine transformtion. Les progrès économiques fulgurants relèguent au second plan les crimes de l'ancien régime.
DecouverteDuBienEtre

À la découverte du Cambodge /11 jours

Après le Laos, nous poursuivons notre voyage au Cambodge en traversant la frontière terrestre. Entre les incontournables temples d’Angkor, et les événements de guerre, nous avons soif de découverte !
Laurent6593

VOYAGE AU CAMBODGE

Nouvel an Cambodgien, Visite familiale, Mer et contrées inexplorées.
ChloBlp

Cambodia 2018

En juin 2018, je me suis envolée pour le Cambodge, afin d'y réaliser un stage humanitaire. J'ai eu la chance de découvrir un pays chaleureux, riche en histoire et paysages à coupe le souffle !
LesTavTrotteurs

Le Cambodge vu par Achille

Le Cambodge, pays voisin du Vietnam, connu pour ses fabuleux temples khmer
E
Etsionpartait

#8 Cambodge

Des mystiques temples d'Angkor à l'île paradisiaque de Koh Rong en passant par l'effroyable histoire des Khmers rouges...

Carnets de voyage 21 - 40
« Carnets précédents Carnets suivants »
 MyAtlas va bientôt passer en maintenance !

À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.

Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Voyagez toute l'année

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir le meilleur de l'actualité MyAtlas.

Qui sommes-nous ? | Faire un blog de voyage avec MyAtlas | Mentions légales | Support client | Conditions et confidentialité | Politique de confidentialité | Nos offres | Plan du site
Retrouvez MyAtlas sur