• Destinations
Photo de thehappyfamily
  • Carnets de voyage
  • Photos
  • Quand partir

Sélection de carnets de voyage en Bulgarie

carnets
+52
auteurs
Commencer un
carnet de voyage

V
vweurope

BULGARIE 1

Nous voici à notre neuvième pays et nous entamons notre quatrième mois de voyage, ça passe vite et avons hâte de découvrir ce pays inconnu pour nous qu'est la Bulgarie.
lesclaude

Autriche / ...

les 2 Claude et l'eurovélo6 de Vienne à Constanta

Après avoir effectué l'eurovelo6 de St Brévin à St Jean de losne en 2014 puis à Vienne en 2015 nous revoilà remontés à bloc et nos montures regonflées à 5 bars pour aller de Vienne à la mer noire
lcapronnier

4 mois à vélo

Un voyage à vélo en Europe pendant 4 mois. Pour commencer l'EuroVelo 6 de l'Atlantique à la mer Noire, pour le retour on verra plus tard !
LevoyagevertdeMICI

Douce mobilité ...

Les moyens de transports doux : bus, train, vélo à travers notre voyage...
manubybike

Bosnie-Herzégovine / ...

Genève - Istanbul à vélo

9 pays, 21 étapes, 2653 km. Des Alpes au Bosphore, ce voyage par les Balkans fait défiler des trésors secrets d'Europe. Un récit ponctué de repérages d'histoire et de géographie au fil de la route.
liseroussel25

Voyage en Europe de l'Est

Départ le 11 Avril avec mon sac à dos, en transport en commun pour trois mois de voyage dans plusieurs pays : Slovénie, Croatie, Serbie, Grèce, Roumanie...
K
KammtharrCléo

L'Europe avec Cléo

Sommaire désopilant de ce voyage hilarant ! Pour toutes les vidéos le mot de passe est VidéoCléo Bonne ballade !
B
Brige

Tour d'Europe dans les Balkans - part 2

Roadtrip dans l'Europe en Clio avec tente et vélos : Italie, Croatie , Slovénie, Macedonië, Grèce, Hongrie, Roumanie, Turquie.. là où le chemin nous mènera ! (Pour + de liberté, voiture obligée)
A
AmauryBisiaux

Miroirs d'Europe

Périple en train de 30 jours à travers 8 pays européens de Paris à Athènes pour parler des crises que subit l'Union Européenne : crises économiques, politiques et toutes les autres.. #Interrail
yves_karbo

Sabbatrip

Un tour d'Europe en vélo... juste comme ça... pour voir :)
norinaetalexandre

2020 De Berne à Istanbul - Von Bern nach Istanbul

Première étape de notre voyage vers l’Asie. Une traversée rapide des Balkans jusqu'à Istanbul. - Erste Etappe unserer Reise Richtung Asien. Eine rasche Durchquerung der Balkanhalbinsel nach Istanbul.
E
EspeletteetBerlingot

Autriche / ...

Tour du monde-Les aventures d'espelette&berlingot

Espelette c'est Emilie, 30ans basque d'origine, ancienne éducatrice et cuistot aujourd'hui! Berlingot c'est Romuald, 36ans pur nantais, ancien barman et brocanteur en devenir! Parti en tour du monde!
leslieguitton

Aventures en Europe

G
gaillotdelphine

VOYAGE EN EUROPE VOL 4

Nous allons traverser l'Europe centrale d'est en ouest avec nos 2 enfants avec un camion aménagé afin d'aller à la rencontre de nos voisins européens pour une duree de 3 mois
JoëlleetJacky

Allemagne / ...

Voyage de l'autre côté des Alpes

Tout ce que vous avez à faire, c'est décider de partir. Et le plus dur est fait. Tony Wheeler
LoisonMigrateur

Bulgarie

Bulgaria 2020

2 weeks in Bulgaria
A
alwelena

Tut tut bolides en Europe

Voici l'histoire de la famille PERZO partie en voyage pendant 3 mois. Il y a le papa, Aurélien, la maman Mathilde et leurs filles, Alwena 6 ans, Lénaëlle 17 mois, mais surtout Maurice, le camping car.
TanguyD

2 apprentis médecins en Bulgarie

Здравейте (Bonjour)! Nous sommes Tanguy et Charlotte, 2 étudiants en 4eme année de médecine. Nous avons tenté l'aventure en Bulgarie le temps de notre stage d'été.
E
ericgielis

Direction la Bulgarie

Malgré notre passion pour les longs voyages, comme l'année passée, avec les mesures "covid", nous restons en Europe. Pour nous, 2021 sera la Bulgarie en voiture pendant trois semaines.
G
gaillotdelphine

VOYAGE EN EUROPE VOL 2

Carnets de voyage 21 - 40
« Carnets précédents Carnets suivants »
 MyAtlas va bientôt passer en maintenance !

À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.

Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Nos partenaires

Voyagez toute l'année

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir le meilleur de l'actualité MyAtlas.

Qui sommes-nous ? | Presse | Faire un blog de voyage avec MyAtlas | Mentions légales | Support client | Conditions et confidentialité | Politique de confidentialité | Nos offres | Plan du site
Retrouvez MyAtlas sur