Guide Bruges

4.2/5
 |  | 111 voyageurs y sont passés
Bruges, surnommée la Venise du nord, se visite au fil de l'eau. Elle deviens une place commerçante au moyen âge et compte une architecture caractéristique, avec ses pignons.
La circulation automobile est restreinte voire interdite en centre-ville, de nombreux parkings sont disponible et bien indiqués.
Carte de Bruges

À proximité de Bruges

Avis de la communauté

5 avis
4.2/5

Votre avis

Vous avez visité cette ville ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
I
isabelleg

La Venise du Nord et ses dentelles

28 mai 2018
Visiter Bruges par ses canaux ça en vaut la peine. ses pignons en escalier, Et les petites maison du béguinage, on a l'impression que toute les Béguines était toute petite.

C
Chatontheroad

Mignon!

2 avril 2018
Bruges la morte comme la nomment les Belges est une ville typique de carte postale mais elle est peu vivante. Une ballade sur les canaux et la visite du beffroi sont les deux inmanquables. Pour les amateurs de dentelle, vous y trouverez votre bonheur.

LuLvk

Architecturelle

18 mars 2018
J'ai passé une journée dans la ville de Bruges. C'est un endroit très agréable, avec une architecture splendide. Ne pas oublier de déguster une délicieuse gaufre en terrasse, ainsi qu'un chocolat chaud !

PassionVoyages

La Venise du Nord

25 décembre 2017
Bruges est une ville belge , elle est surnommée la Venise du Nord car elle est traversée par de nombreux canaux. Bruges était un ville très riche et très importante au Moyen-Age, aujourd'hui son riche passé lui confère un charme certain.

Excellent2
J'ai bien aimé2
Correct1
Je n'ai pas aimé0
J'ai détesté0

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.