• Destinations

Découverte
aufildumonde_mb

Hongrie / ...

Slovaquie & Hongrie

Un passage court en Slovaquie afin de rejoindre le Hongrie, nous n'avons juste visités la capitale; Bratislava. Puis nous avons débarqué en Hongrie. Un pays extra ! 😜😍
Chiensvoyageurs

3 semaines en Europe centrale

3 semaines en Europe centrale en janvier, toujours en train et bien sûr avec Daisy et Cookie. Au programme : Salzbourg, Budapest, Vienne, Bratislava et Munich.
R
Rom1402

Rom & Cam en Europe

Le premier continent que nous aurons la chance de visiter est l'Europe! Un trajet en train Bruxelles - Berlin marquera notre départ et le début d'un voyage extraordinaire.
AmauryBisiaux

Miroirs d'Europe

Périple en train de 30 jours à travers 8 pays européens de Paris à Athènes pour parler des crises que subit l'Union Européenne : crises économiques, politiques et toutes les autres.. #Interrail
EmilieMarius

Slovaquie

#6. La Slovaquie en "mode confinés"

Suivez-nous dans la suite de nos aventures sur un territoire qui nous est complétement inconnu.
JoëlleetJacky

Allemagne / ...

Voyage de l'autre côté des Alpes

Tout ce que vous avez à faire, c'est décider de partir. Et le plus dur est fait. Tony Wheeler
Chochris

Albanie / ...

No way

Au hasard des chemins
GlobeCycleur

Europe (aller)

Départ de l'Europe en février, période de difficultés, avec des doutes, le froid, un vent constamment défavorable et les douleurs physiques. Un cap qu'il fallait passer.
LevoyagevertdeMICI

Douce mobilité ...

Les moyens de transports doux : bus, train, vélo à travers notre voyage...
G
gaillotdelphine

Albanie / ...

VOYAGE EN EUROPE VOL 3

Nous allons traverser l'Europe centrale d'est en ouest avec nos 2 enfants avec un camion aménagé afin d'aller à la rencontre de nos voisins européens pour une duree de 3 mois
Lesthibos

Pologne / ...

De l'autre côté du rideau

Départ Bratislava - Arrivée Zilina 🚲 221 km - 807 m de D+ Départ Zilina - Arrivée Sejny 🚲 828 km - 5274 m de D+
campingcar

Circuit en Slovaquie et retour par le Danube

La Slovaquie nous en avons entendu parlé mais nous ne la connaissons pas ! C'est fait et nous en gardons un bon souvenir. Retour vers la source du Danube ..
P
PompelupSF

Raou Trip en Europe 🌍

Voyage improvisé d'un mois en Europe. On sait d'où on part mais on ne sait pas où on va !
C
ChaLouPe

Belgique / ...

Tour d'Europe

👩🏼‍🤝‍👨🏻 Qui ? Chacha 🧏🏼‍♀️ & Loulou 🙋‍♂️ 📍Oú ? En Europe 🗓 Combien de temps ? 8 mois 🌍 13 pays - 25 000km ♻️ 806 kg de déchets ramassés
mitou

Allemagne / ...

La route du Danube à contre-courant

Descendre le cours du Danube était mon projet. La guerre en Ukraine et des problèmes de logistique on fait que le rêve se réalisera mais à contre-courant !
lesclaude

Autriche / ...

les 2 Claude et l'eurovélo6 de Vienne à Constanta

Après avoir effectué l'eurovelo6 de St Brévin à St Jean de losne en 2014 puis à Vienne en 2015 nous revoilà remontés à bloc et nos montures regonflées à 5 bars pour aller de Vienne à la mer noire
anaellegrenier

Notre année à Prague

Les aventures de Gregre et Nadounette, entre vie de pragoises et vadrouilles à travers l'Europe
N
Ninine

Autriche / ...

Roumanie : road trip, découverte et aventures ...

L'automne en Roumanie... Au départ, une proposition d'une magnifique maison typique de Transylvanie, et un circuit construit à partir de ce projet !
L
lemanjustine

Roadtrip en Europe

Roadtrip à travers l'Europe avec un pass interrail qui nous permet de prendre n'importe quel train en illimité. Sac à dos, tente et duvet : l'A-VEN-TURE!

Carnets de voyage 21 - 40
« Carnets précédents Carnets suivants »
 MyAtlas va bientôt passer en maintenance !

À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.

Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Nos partenaires

Voyagez toute l'année

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir le meilleur de l'actualité MyAtlas.

Qui sommes-nous ? | Presse | Faire un blog de voyage avec MyAtlas | Mentions légales | Support client | Conditions et confidentialité | Politique de confidentialité | Nos offres | Plan du site
Retrouvez MyAtlas sur