Guide Borobudur

5/5
 |  | 37 voyageurs y sont passés
Sur l'île de Java, Borobudur est un haut lieu bouddhiste avec son temple imposant. Un site majestueux qui s'apprécie au lever ou coucher du soleil.
Carte de Borobudur

À proximité de Borobudur

Avis de la communauté

3 avis
5/5

Votre avis

Vous avez visité cette ville ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
Timbee

Ce lieu est exceptionnel

6 octobre 2024
Nous avions avec notre agence de voyage le ticket "VIP", avec une guide privée francophone, et avons pu passé presque 2h sur le site, ce qui change tout!

Les bouddhas, les stupas, les bas reliefs, tout nous a été expliqué, avec en plus un beau bonus : la guide nous a aidé pour prendre des photos, car nous avions le temps, et nous avons croisé un moine en méditation, et même le président d'Indonésie

Attila

Une belle ambiance aux premières ou aux dernières lueurs du jour !

8 août 2021
Vous ne serez certes pas tout seul lors de votre visite mais le temple emblématique de Java possède une atmosphère qui saura vous faire oublier la foule.

Borobudur n'est qu'à un jet de bus de Yogyakarta et il est aussi possible de dormir dans le village mitoyen.

Lorsque les vieilles pierres et les innombrables bouddhas sortent des brumes de l'aurore, l'instant est inoubliable !

Éviter la semaine d'idul fitri pour tout séjour en Indonésie. C'est une semaine noire bison futé...

C
Chatontheroad

Une pure merveille

26 mars 2018
Premier temple fait en Indonésie, et la magie a opéré tout de suite.
Déjà nous fûmes des stars, eu égard à notre look occidental ce qui a fait de nous les champions des selfies avec les autochtones, mais aussi et surtout nous sommes restés pantois devant les constructions, si majestueuses, qui ont traversé les siècles.
A voir de toute urgence.

Excellent3
J'ai bien aimé0
Correct0
Je n'ai pas aimé0
J'ai détesté0

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.