FranceVille

Guide Biarritz

4.8/5
 |  | 115 voyageurs y sont passés
Au cœur du pays Basque, la station balnéaire de Biarritz fait le bonheur des estivants et surfeurs avec ses grandes plages et sa côte Basque.

Que visiter à Biarritz ?

À proximité de Biarritz

Avis de la communauté

4 avis
4.8/5

Votre avis

Vous avez visité cette ville ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
13Julien02

Riche!

4 avril 2018
Biarritz est la ville riche de la côte basque, la station balnéaire numéro un. Vous pourrez voir une côte déchirée spectaculaire, de belles villas, de belles plages (surpeuplées) et un casino historique. Attention à vos mollets, ça grimpe!

C
Chatontheroad

Vraiment magnifique

29 mars 2018
Biarritz, c'est le pays basque dans toute sa splendeur et ses couleurs. Véritablement tournée vers l'océan, les plages font pâlir d'envie les touristes du monde entier.
Mention spéciale, très spéciale, pour le rocher de la vierge, véritable figure de proue de la ville.

LuLvk

L'Atlantique

3 novembre 2017
Biarritz est pour moi l'ouverture sur l'Atlantique, le surf, le soleil, le sud. Le musée de la mer est très sympa, j'ai eu de la chance de voir un bébé phoque. Le rocher de la vierge attire beaucoup de touristes.

P
petitpasdecha

Pour les surfeurs et pas que

30 octobre 2017
Cette ville au coeur du pays basque est idéalement située entre mer et montagne, proche de la frontière espagnole. Elle offre de nombreuses activités culturelles, organise des événements sportifs comme les championnats du monde de surf ou encore permet la découverte de la gastronomie locale. Un immanquable de la région.

Excellent3
J'ai bien aimé1
Correct0
Je n'ai pas aimé0
J'ai détesté0

Preparer son voyage en Biarritz

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.