La baie d'Halong n'est plus à décrire, elle se visite évidemment en bateau et vous ne vous lasserez pas de naviguer entre ces blocs de pierres posés sur les flots !
Carte de la Baie d'Hạ Long

Que visiter à la Baie d'Hạ Long ?

À proximité de la Baie d'Hạ Long

Avis de la communauté

4 avis
5/5

Votre avis

Vous avez visité ce lieu ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
erikaramel

Incontournable au Vietnam

11 avril 2024
La baie d'Ha Long est un joyau naturel d'une beauté époustouflante, méritant pleinement sa place parmi les 7 merveilles naturelles du monde. Ses eaux turquoise, ses formations rocheuses spectaculaires et sa biodiversité remarquable en font une destination incroyable. Cependant, l'afflux de touristes peut parfois ternir l'expérience. Malgré cela, la baie d'Ha Long demeure un incontournable pour tout voyageur visitant le Vietnam, offrant une expérience unique et mémorable.

Z
zeta26

Fantastique baie qui tiens ses promesses!

20 mars 2018
C'est le lieu dont on entend parler le plus du Vietnam, la fameuse Baie d'Halong!
Et en effet elle ne peut laisser indifférent, sélectionnez bien la compagnie qui propose votre tour (plusieurs très bonnes) et vous ne regretterez pas! Kayak, vue splendide, croisière, monkey island, baignade, fishervillage et j'en passe surrement! Le cadre est paradisiaque et vous laissera des souvenirs mémorables de votre voyage au Vietnam! Ne passez pas à côté ;)

chris83

la sauvagerie de la baie d'Ha Long

17 mars 2018
Naviguez dans une jonque sur la baie d’Ha Long et vous vous sentirez l’âme d’un pirate ou d’un révolutionnaire à moins que vous ne soyez transporté dans le film Indochine.
Le bateau glisse au milieu de milliers de pain de sucre qui émergent de la mer… L’atmosphère est étrange et l’expérience fantastique. On croise des pêcheurs, des marchands en bateau, des grottes fantastiques à visiter et on s’étonne presque de revenir indemne au port le soir.

E
Eloz_wanderlust

Croisière avec la compagnie Pelican

14 mars 2018
J'étais seule pour cette croisière, et bien qu'un peu chère, j'ai passé un super moment ! Ma cabine était spacieuse et propre. Les repas étaient délicieux et variés!
Et les excursions dans la baie d'Halong étaient suffisantes et bien organisées.
Rien à redire !

Excellent4
J'ai bien aimé0
Correct0
Je n'ai pas aimé0
J'ai détesté0

Preparer son voyage en Baie d'Hạ Long

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.