L'ancienne capitale du Siam conserve de nombreux vestiges, temples et imposantes statues de bouddhas.
Carte d'Ayutthaya

À proximité de Ayutthaya

Avis de la communauté

4 avis
4.3/5

Votre avis

Vous avez visité cette ville ? Laissez un avis pour que l'ensemble de la communauté MyAtlas profite de votre précieuse expérience de voyageur !

S'inscrire Se connecter
Z
zeta26

Ruines mémorables mais la ville est moyenne

21 mars 2018
Ayutthaya, ancienne capital du royaume de Siam est réputée pour ses fameuses ruines qui sont effectivement unique! Plusieurs site sont disposés dans la ville et c'est vraiment sympa d'en faire le tour, souvenirs mémorables garanties!
Parcontre la ville est vraiment très moyenne, et hormis les ruines il n'y a pas grand chose a y faire. Le mieux est surement de louer un scooter pour allez voir un peu plus loin. Vélo possible mais dangereux en Thaïlande.. A faire mais sans y rester trop longtemps

L
LucieetQuentin

17 mars 2018
Ayutthaya est une ville sereine où il est très plaisant de s'y balader. La visite des différents temples se fait à vélo (en tous cas ça a été notre choix) et ça on valide !

P
petitpasdecha

Ancienne capitale de Thaïlande avec ses nombreux temples

31 octobre 2017
Cette destination nous a permis de découvrir de nombreux vestiges de temples. La distance entre chaque temple est assez grande, il est conseillé de louer un vélo. Le centre-ville n'est pas à l'image du reste, mieux vaut ne faire qu'une escapade d'une journée. Le soir, peu de restaurants ouverts (nous avions été obligé de manger dans un café américain, un peu à l'écart de la ville, qui était vraiment mauvais). Pour les hôtels, c'est pareil, prix élevés pour une qualité + basse.

M
MarineLaurent

L'ancienne capitale

29 octobre 2017
Une visite de la capitale historique de Thaïlande qui vaut le détour ! Le palais impérial est au milieu d'un superbe jardin verdoyant. Le mélange des genres et l'architecture sont atypiques vis à vis du reste du pays.
Une visite fortement recommandée !

Excellent2
J'ai bien aimé1
Correct1
Je n'ai pas aimé0
J'ai détesté0

Découvrez MyAtlas, le point de départ de vos voyages

Carnet de voyage à compléter depuis le web ou le mobile
Créez votre carnet de voyage en ligne depuis le web ou votre mobile
Carnet de voyage à partager facilement
Partagez facilement votre carnet en ligne avec vos proches
Blog de voyage à imprimer ou exporter en PDF
Imprimez en un clic le livre photo ou le fichier PDF de votre blog
Carnet de voyage gratuit et simple d'utilisation
Votre carnet de voyage MyAtlas est gratuit et simple d'utilisation.