Ondina, Victor et moi même partons en Italie du 22 Mai 2021 au 05 Juin 2021. Nous partons de Paris et arrivons à Rome. Bon voyage...
Du 22 mai au 5 juin 2021

Samedi 22 Mai - Arrivée à 14h15 - Récupération de la voiture à l'aéroport direction le relais de Clarisse.

Visite de la ville de Rome

Dimanche 23 Mai - Visite de la ville de Rome

Direction Naples - 2h30 de route avec un pilote d'exception. Nous rejoindrons le Casa Sul Nilos pour les 2 prochaines nuits.

Le Casa Sul Nilos

Au programme sur ces 2 jours : Visite de Naples et ses alentours les 24 et 25 Mai.

Direction Positano - 1h15 de route. Nous logerons 3 nuits au Maria Louisa.

Ville de Positano et la vue de notre chambre.

Visite de la côte Amalfitaine sur 3 jours avec le fameux "Sentier des Dieux" : un parcours qui s'annonce semer d'embûches.

Nous rejoindrons la ville de Pezze Di Greco dans les pouilles. Trajet de 4h40 depuis Positano, nous ferons des arrêts sur Andria et Bari. Nous logerons 3 nuits au Masseria Montenapoleone, situé à C.da Bicocca (Via delle Croci), n ° 8 - 72010 Pezze di Greco. Un décor magnifique entouré d'oliviers.

Masseria Montenapoleone

Nous ferons la visite des Pouilles sur ces 3 jours.

Nous allons rejoindre la ville de Lecce - 1h de route. Nous irons dormir au Azzuretta Guest House.

La ville de Lecce et notre rooftop à Azzuretta Guest House

Nous visiterons les alentours de Lecce aves ses splendides plages. Nous ferons la fête à pleine nuit dans la ville de Lecce, les démons seront de sortie pour ses derniers jours.

Nous reprenons la route pour retourner sur Rome. Vico a des coups de soleil, nous sommes obligés de rentrer. Nous passerons la nuit sur Naples ou Rome.