Panne de camping car, donc on change notre fusil d'épaule et partons à Pornichet. Kévin inaugure sa tente. Nous faisons quelques et enfin on se pose

Déjeuner a la crêperie relais du Duc d'aiguillon au Croisic, a recommander. Pornichet, Batz sur Mer, le Croisic, Baule. Très jolie ballade.

Matinée à St Nazaire pour quelques emplettes. Nous sommes partis en voiture jusqu'à St Michel Chef Chef pour une ballade dex7 km. Puis au retour, un spectacle s'est déroulé juste devant notre fenêtre.
Mercredi Jolie ballade à vélo. Avons fait étape pour déjeuner a l auberge a Kerhinet, joli petit village, excellent... puis retour pour une bonne douche.
Je n ai pas pris le temps d'écrire ces dernières, les enfants sont venus et on a fait pleins de choses, du vélo, le la barque dans la Brière, encore du vélo, de la baignade et des restes et la visite du sous marin l'espadon à St Nazaire. Voici des photos
Les enfants sont partis. Nous avons fait un périple de 75 km de vélo. GUERANDE, Mesquer, Priac, la Turbale, pause restaurant pour dîner au Pouliguen et retour à Pornichet.
Aujourd'hui il pleut, quelques courses et repos
Vous souhaitez suivre ce voyage ?
Recevez un e-mail à chaque fois que corinne41 publie une nouvelle étape !
Comme corinne41, rejoignez la communauté de voyageurs MyAtlas !
Inspiration, partage et découverte.
MyAtlas va bientôt passer en maintenance !
À la prochaine heure pile (5h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.