Du Mont St Michel à Locquirec

1 commentaire
Notre premier voyage à 4.. à 6 pardon 🐕
Octobre 2021
Publié le 17 octobre 2021

Nous sommes partis après le déjeuner et avons fait une première pause sur l'aire de Meslay sur Maine, au bord de l'eau, très joli endroit. Puis avons repris la route pour St Germain en Coglès, sur un parking près de la forêt. 263 km parcourus.

Publié le 17 octobre 2021

Nous avons rejoint le Mont St Michel. Pour prendre la navette, nous avons laisser Mirtille dans le CC, nous avons emmener Rustine car il déclenchait l'alarme et on ne sait pas comment l'arrêter 😋.

Ballade sur le Mont St Michel, puis déjeuner dans un restaurant. Serge et Annaïck on visiter l'abbaye. Après cette visite sympa sous le soleil, nous sommes répartis et avons fait halte à l'aire de CC d'Hirel. Ballade des filles avec les chiens sue la plage pendant que Messieurs préparent le campement 😅 Apéro, dîner et soirée tranquille. 64km

Publié le 18 octobre 2021

Nous avons suivi la côte vers Cancale, la pointe du Groin, où nous avons fait halte. Malgré la pluie, nous avons profité de la vue. Ensuite, nous avons longé la côte jusque St Malo. Arrêt courses en tout genre. Halte pour la nuit sur un parking, il n'y a rien à voir mais pour dîner et dormir ça ira bien. Demain visite de St Malo.

Publié le 20 octobre 2021

Visite de St Malo avec un temps superbe. Après nous sommes partis sur l'aire de St Jacut de la mer, ballade à pied et ramassage de coquillages pour les filles.

Publié le 20 octobre 2021

Après avoir fait quelques emplettes à Dinard, nous sommes allés voir le Fort la Latte, petite ballade sur le GR34, puis sommes allés au cap Frehel. On en a pris plein la vue aujourd'hui. Ce soir, nous sommes sur l'aire d'Erquy, grand vent. 62 km parcourus aujourd'hui.

Publié le 21 octobre 2021

Après la tempête Aurore, nous partons ce matin, vent et pluie faisant partis du voyage.

BINIC
ERQUY _ BINIC
Publié le 23 octobre 2021

Ce matin, nous prenons la direction de Paimpol où nous déjeunerons et ferons une ballade. Puis nous allons bivouaquer en camping près du sillon de Talbert.

Publié le 23 octobre 2021

Ce matin, grasse matinée puis ballade sur la côte près du camping. Après avoir mangé une bonne salade maison, nous avons pris un camping car pour nous rendre à l'embarcadère, objectif : faire le tour de l'île de Bréhat, puis petit arrêt sur l'île. Seul Serge, le courageux est monté jusqu'à la chapelle. Rustine et Mirtille ont profité de voyage 😊

Publié le 25 octobre 2021

Nous sommes restés au camping du Domaine de Laneros. Ce matin, nous partons faire le sillon de Talbert. Nous avons fait cette ballade de 9km à pied et avons profité du paysage. L'après-midi, un peu de repos, puis Annaïck et moi sommes réparties chercher des coquillages.

Publié le 25 octobre 2021

Nous quittons le camping ou nous étions bien et avons été bien reçus. Nous sommes passés par le port de Ploubalzanec, et avons fait une ballade au gouffre de Plougrescant. En traversant Perros-Guirrec, nous avons fait halte pour la nuit à Trégastel.

Publié le 27 octobre 2021

Nous avons glandé un peu ce matin, Annaïck et moi avons commencé un tableau peinture et coquillages. Après déjeuner nous avons fait une randonnée de 10 km sur la côte de Granit rose. Et ce soir avant de dîner, Annaïck a réalisé une pyramide de spaghettis 😆

Publié le 27 octobre 2021

Départ de Trégastel, premier arrêt sur Grande Île, puis la pointe de Bihic. Ensuite, passage au garage à Lannion pour un petit souci mécanique. Ce soir, nous bivouaquons à Locquirec, au camping de la baie et nous attendons les parents de Laurent pour le dîner.

Vue du Bivouac à Locquirec
Publié le 29 octobre 2021

Nous sommes bien installé à Locquirec.

Ce matin, grasse matinée. Nous avons déjeuner chez Jeanne et Bernard. Promenade de chiens, pêche aux coques pour les filles. Nous avons appris une triste nouvelle,notre tonton Christian est décédé 😥😥.Repos pour Serge et Laurent à passé l'après-midi avec ses parents. Le soir dégustation de notre pêche de la veille.

Aujourd'hui vendredi, loisirs créatifs pour les filles, bricolage pour les garçons. Déjeuner à la brasserie de la plage. Ballade avec les chiens, pêche à pieds.petite rencontré surprenante avec un vison marin. Nous avons passé la soirée chez Jeanne et Bernard, et avons déguster un bon far breton.