Nous passons d'abord une journée à Arequipa, juste le temps d'un petit shooting photo.
Après ça, c'est parti pour 6h de bus super confort direction Cabanaconde, le lieu de départ du trek.
Nous arrivons à l'auberge vers 21h, on s'accorde une petite pizza avant une nuit de repos pour commencer le trek le lendemain matin.
On est ready, on a notre petit sac à dos, beaucoup d'eau, de la crème solaire et nos plus beaux sourires !
JOUR 1 : On se dirige vers Llahuar Lodge, c'est parti pour 5 bonnes heures de marche.
On quitte le petit village on tombe très vite sous le charme du canyon.
C'est la journée de marche la plus facile, on ne fait que descendre vers notre auberge où des thermes naturels d'eau chaude nous attendent.
JOUR 2 : Direction Cabo San Juan, où notre hôte du soir Gloria, nous attend les bras ouverts.
On sent quand même bien dans nos mollets le dénivelé de la vielle (+/- 1300), mais c'est reparti pour 6 heures de marche.
JOUR 3 : Malheureusement Mathilde est malade et nous devons donc continuer l'aventure à deux.
Direction Cabanaconde, le dernier jour de marche mais pas des moindres ! Les 1300 de dénivelés positifs c'est pour aujourd'hui 💪
Après 4 heures de marche, j'avoue qu'elles m'ont par rues interminables, on arrive enfin au bout 🔥
Après ces 3 jours de trek et surtout de paysages incroyables, ça sera une après midi repos et chill bien méritée pour toutes les trois.