Petit voyage de 4 jours histoire de tester le van
Juillet 2022
Publié le 19 juillet 2022

Après une balade dans la ville, nous nous promenons sur la jetée et nous finissons par trouver une plage qui accepté les chiens

Publié le 19 juillet 2022

Nous trouvons une aire car park très sympathique à Colleville Montgomery.

Publié le 19 juillet 2022

Nous voici à Luc sur mer sur la Juno beach, la plage du débarquement des, Canadiens petite baignade dans l'eau fraîche

Publié le 19 juillet 2022

Grand parking calme de la Baronnie à Douves la Delivrande.

Publié le 19 juillet 2022

Baignade et balade à Courseulles sur mer. La chienne a si chaud qu'elle va patauger dans la fontaine. Puis visite de la petite ville d'Arromanches, son Pont flottant et ses brisés lames. Baignade sur la gold beach.

Publié le 19 juillet 2022

Nous nous arrêtons dans la, cidrerie Fumichon, où on fait le plein, de jus de pommes, de pommeau et on, trouve même du vinaigre de cidre au safran. Belle soirée au frais, sous, les, pommiers

Publié le 19 juillet 2022

On commence la journée par une balade à Port en Bessin. Il fait très chaud. On trouve un spot le midi à l'ombre.

Publié le 19 juillet 2022

On cherche une petite plage pour se rafraîchir et le hasard nous emmène à Saint Honorine des PerteS, une plage isolée avec une source qui tombe de la petite falaise, Opale est aux anges elle a sa, piscine personnelle. Une fois rafraîchis nous allons visiter le, cimetière américain d'Omaha beach, très impressionnant. On finit la journée par une baignade à Saint Laurent sur mer sur cette longue plage du débarquement. Comme il fait très, chaud, on part vers une ferme pour se poser

Publié le 19 juillet 2022

Nous nous reposons à la ferme des miniatures des bois à Lison. Charmante ferme d'élevage de poulets fermiers. L'agricultrice élève aussi des chèvres naines, deux taureaux des chevaux deux poneys et un dindon.

Publié le 19 juillet 2022

Un petit détour à la plage de Saint Honorine des Pertes pour se rafraîchir de la nuit. Puis visite de Bayeux et sa cathédrale Notre-Dame . Pique nique sur l'aire du Tumulus sur la route de Caen, on s'offre des huîtres.