Depuis l'annonce, du départ de la sœurette, l'idée de les rejoindre ma titillé! 😉
Et puis au fil de l'avancement de ses préparatifs, l'envie d'ailleurs a commencé à grandir de plus en plus ! ✈
Pourquoi ne pas lier l'utile (revoir ma flo car 8 mois c bien trop long pour nous) et l'agréable (passer des vacances inoubliables en famille av notre fille).
C'est décidé ! On part, en février, en Thaïlande! 🇹🇭
Pourquoi ❓: pour la beauté des paysages, la cuisine, un pays idéal pour les enfants, les plages 🏖, le soleil 🌞, les éléphants 🐘, des moments inoubliables en famille!
Grande 1ère : 💪voyage itinérant en sac à dos, ma sœur vous dira que je la copie tout le temps (c'est vrai! l'aventurière de la famille ce n'est pas moi! 😉, elle teste puis je fais )
📆 Ne me reste plus 3 mois pour: lire ( blogs, articles sur le pays), comparer, (vols, hôtels), checker ( faire des listes📝 , c'est un truc de famille que l'on adore faire nous les sœurs Dassé 🤣 nos mecs vous le diront 😱 ) et définir l'itinéraire!
Ca fait peu, mais je peux passer des heures à faire tout cela, mon mari vous le dira!
Alors au travail!!!! 💪👍et puis il y en a une autre qui est excitée... Je vous laisse voir, elle a déjà le sac au dos😂