Agence de voyage réceptive dans les îles du Cap Vert. Voyage immersif sur-mesure, au coeur de la population locale. Spécialiste du tourisme durable.
Découvrez l'île de Boa Vista et Sal
Du 17 au 19 juillet 2023

. Vol pour Boa vista à 09h35

Boa Vista est mondialement réputée pour ses magnifiques plages de sable blanc et les sports de glisse. C'est l'île la plus "farniente" de l'archipel. Boa Vista est une destination idéale aussi bien pour un séjour balnéaire que pour un séjour sportif. Sal Rei est un petit village charmant en bord de mer

.Arrivée 11:45.

Accueil et transfert à votre hôtel à Sal Rei 4*

Publié le 20 juin 2023

Situé dans le centre de Sal Rei avec un design moderne, c'est un hôtel parfait pour un séjour d'affaires ou de loisirs. L'hôtel dispose d'un restaurant au rez-de-chaussée et en haut du bâtiment une piscine et un bar panoramique avec vue magnifique sur la plage d'Estoril.

Nuit à Boa Vista 1/2

Publié le 20 juin 2023

Activités en option : Consultez la liste des activités en pièce jointe à votre mail

. Nuit à Boa Vista 2/2

. Matinée libre

15:00 - transfert à l'aeroport de Boa Vista

16:45 : départ pour PRAIA

17:20 : Arrivée PRAIA

Publié le 20 juin 2023

TARIF : voir devis par mail

NOTRE PRIX COMPREND :

• Le vol A/R pour Boa Vista
  • Hébergement en chambre single hôtel 4* en formule petit déjeuner
  • Les accueils et assistances
  • Les transferts entre aéroports et hébergements.

NOTRE PRIX NE COMPREND PAS :

• Les vols internationaux
  • Les assurances
  • Les extras, pourboires et dépenses personnelles
  • Toutes prestations non mentionnées ci-dessus

FORMALITES :

Se référer au site : https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays-destination/cap-vert/

Publié le 20 juin 2023

Nous vous remercions d’avoir choisi CAPVERTOURS pour l’organisation de votre voyage.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes questions et modifications sur ce programme

Whatsapp : +33 6 52 34 34 41

Instagram : CAPVERTOURS

Facebook : CAP VERT TOURISME CVT

[email protected]

www.capvertours.com

Agence physique au CAP VERT (Assomada + Praia)

Agence physique en France (Paris + Nice)