Agence de voyage réceptive dans les îles du Cap Vert. Voyage immersif sur-mesure, au coeur de la population locale. Spécialiste du tourisme durable.

Voyage surprise Maria - Deux îles

Avec ce programme découvrez l'île de Fogo et Sal
Du 20 au 31 octobre 2024
J1
J1
Publié le 20 mars 2024

Le paysage de Fogo, l’Ilha do Fogo, est l’un des plus spectaculaires de l’archipel du Cap-Vert. L’île entière est dominée par l’imposant volcan Pico do Fogo. Le volcan très actif a un fort impact sur l’agriculture, le mode de vie et le travail quotidien.

A votre arrivée notre guide vous accueillera et vous accompagnera à votre logement au coeur de la ville de Sao Filipe

J2
J2
Publié le 20 mars 2024

Après une matinée libre, nous vous emmenons faire le tour de la ville pour visiter les sobrados ainsi que le musée du café.

J3
J3
Publié le 20 mars 2024

Le chauffeur vous emmènera au pied du volcan pour passer la nuit à Cha das Caldeiras.

J4àJ5
J4àJ5
Publié le 20 mars 2024

Vous partirez tôt le matin pour l'ascension du petit pic de Fogo. Une ascension de 1h accompagné d'un guide aguerri. Le lendemain profiter d'une journée de temps libre pour visiter les fabriques de fromages et de vin.

J6àJ7
J6àJ7
Publié le 20 mars 2024

Vous quitterez la caldeira pour vous rendre dans le village de Mosteiros. Un petit bourg sur la côte est de l'île ou vivent en harmonie pécheur et agriculteur. On y produit la fameux café de fogo.

Le soir nous vous emmenons à Sao Filipe ou vous resterez une journée de plus. Profitez en pour faire vos achats souvenirs.

J8
J8
Publié le 20 mars 2024

Vous prendrez un vol en direction de Sal avec une escale à Praia

Arrivée à Sal Acceuil et transfert vers votre hébergement à Santa Maria

J9
J9
Publié le 20 mars 2024
  • Début de l'excursion: un petit tour du centre de Santa Maria, nous allons vers la zone résidentielle de Murdeira, avec sa vue sur la Montagne du Lion.
  • On se déplace à Palmeira, un petit village de pêcheurs coloré avec le port principal de l’île
  • Après - Buracona, célèbre pour ses piscines naturelles où vous pouvez admirer le fascinant Olho Magico (“Œil Magique”)
  • Cet arrêt est suivi d’un voyage à travers la zone fertile de Terra Boa, où nous nous arrêterons 5 minutes pour admirer les Mirages.
  • Alors, nous continuerons notre route vers Espargos, la capitale et le centre commercial de Sal, où nous pouvons organiser une possibilité de shopping et dégustation de produits locaux.
  • Enfin, l’attraction principale de ce tour, la visite des Salines de Pedra de Lume, et qui sont à l’origine du nom de l’île. Dans ces bassins salés, vous pouvez vous baigner. La forte concentration en sel vous fera flotter.

Après avoir déjeunés dans un restaurant local dans le milieu du désert, retour sur Santa Maria en passant par la zone touristique de CaboCan le long des dunes de Ponta Preta et Algodoeiro ou nous pouvons faire un arrêt à la Baie des requins, aller dans l’eau avec des requins citrons.

J10àJ11
J10àJ11

Suggestion: Promenade en Catamaran

J12
J12

. Journée libre

. Transfert à l'aeroport. Vol de retour.

Toutes les bonnes choses ont une fin

Devis par email

NOTRE PRIX COMPREND :

• Logement
  • Les accueils et assistances
  • Excursions mentionnées avec prise en charge à l'hébergement.
  • Les transferts entre aéroports et hébergements.

NOTRE PRIX NE COMPREND PAS :

• Les vols internationaux
  • Les assurances
  • Les extras, pourboires et dépenses personnelles
  • Toutes prestations non mentionnées ci-dessus

FORMALITES :

Se référer au site : https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays-destination/cap-vert/

Publié le 20 mars 2024

Nous vous remercions d’avoir choisi CAPVERTOURS pour l’organisation de votre voyage.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes questions et modifications sur ce programme

Whatsapp : +33 6 52 34 34 41

Instagram : CAPVERTOURS

Facebook : CAP VERT TOURISME CVT

[email protected]

www.capvertours.com

Agence physique au CAP VERT (Assomada)