Agence de voyage réceptive dans les îles du Cap Vert. Voyage immersif sur-mesure, au coeur de la population locale. Spécialiste du tourisme durable.

Kate à la découverte du Cap Vert en famille

Séjour sur l'île de Santiago
Du 13 au 20 mai 2023
Publié le 3 mai 2023

. Arrivée à Praia (île de Santiago)

. Accueil et transfert à votre hébergement à Praia (en option)

C’est l’île la plus vaste et la plus peuplée, puisqu’elle rassemble la moitié de la population de l’archipel. C’est aussi celle qui possède les paysages les plus variés : vallées profondes et désertiques formant des canyons au nord et au sud-ouest, riches plateaux au centre, grandes achadas (plateaux) arides au sud, plages blanches et noires…

Nuit à Tarrafal 1/7

Publié le 3 mai 2023

Suggestions : farniente sur la plus belle plage de l'île

Nuit à Tarrafal 2/7

Publié le 3 mai 2023

Accompagné de notre guide qui connaît l'île sur le bout des doigts, nous partirons explorer l’île de Santiago en empruntant la "strada de montanha" (la route qui traverse l'île par les montagnes). Vous passerez par de nombreux villages à la rencontre de la population locale.

A actualisé car Tour de l'île à partir de Tarrafal

. PRAIA : City Tour (selon la ville de prise en charge)

. ORGOES : Jardin botanique

. ASSOMADA : Visite de la ville et son célèbre marché haut en couleurs

. SERRA MALAGUETA : Passage au Parc Naturel où vous pourrez admirez les vues imprenables sur l’île et sa végétation

. TARRAFAL : Prenez votre temps pour vous baigner et bronzer sur l’une des plus belles plages de l’île de Santiago

. Pause déjeuner

Après le déjeuner, nous reprendrons la route de la côte est, qui longe le littoral et ses vues magnifiques sur l’océan

. SPINHO BRANCO - RABELADOS : rencontre avec cette petite communauté qui vit reculé et qui tient à garder ses coutumes et traditions ancestrales

. SANTA CRUZ : Balade à travers ses célèbres champs de bananes et de cocotiers

. Nuit à Tarrafal 3/7

. Visite Assomada + Atelier Découverte Culinaire

. Le Mercredi c'est le jour de marché à Assomada.

Nous allons profitez de ce jour pour visiter la ville, rencontrez la population locale et admirez les couleurs vibrantes des fruits et légumes locaux.

Après cette balade nous nous rendrons dans le village de "Mato Baixo" où Eloisa et sa famille nous accueilleront avec leur fameuse “Morabeza”. Avec elle vous apprendrez les secrets de la cuisine traditionnelle et dégusterez votre préparation

. Fin de journée : Retour à votre hébergement

Nuit à Tarrafal 1

Suggestions : farniente sur la plage de Kebra Canela

mai

. Notre chauffeur viendra vous chercher à votre hébergement pour cette nouvelle journée découverte

Matinée : Départ pour le Parc Naturel de Serra Malagueta

Trés agréable balade à travers le parc naturel, très verdoyant, au milieu d’une étonnante flore endémique

Cette randonnée offre une vue magnifique, en particulier sur l’île de Fogo.

Mais aussi des vues splendides d’un côté sur la Ribeira Principal et de l’autre sur le plateau d’Achada Falcao.

. Pause déjeuner à Principal

. Fin de journée : Retour à votre hébergement

Nuit à Tarrafal 3

Matinée libre

. Transfert / Excursion à l'aéroport de Praia (en option)

Retour par la cote est

Visite des plantations de bananes (Santa Cruz)

590 €

soit 197 € / personne

NOTRE PRIX COMPREND :

• Les activités mentionnées au programme accompagné d'un guide francophone

NOTRE PRIX NE COMPREND PAS :

• Les vols internationaux
  • Les assurances
  • Les repas, extra, pourboires et dépenses personnelles
  • Toutes prestations non mentionnées ci-dessus

FORMALITES :Se référer au site : https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays-destination/cap-vert/

Publié le 3 mai 2023

Nous vous remercions d’avoir choisi CAPVERTOURS pour l’organisation de votre voyage.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes questions et modifications sur ce programme

Whatsapp : +33 6 52 34 34 41

Instagram : CAPVERTOURS

Facebook : CAP VERT TOURISME CVT

[email protected]

www.capvertours.com

Agence physique au CAP VERT (Assomada + Praia)

Agence physique en France (Paris + Nice)