"Tout ce que vous avez à faire, c'est de décider de partir et le plus dur est fait" Virginie & Guy & Izzie (le toutou) et notre camping-car !

Europe du Sud

France / Italie / Tunisie

Izzie en Tunisie en camping-car, hiver 2025

J'emmène mes maîtres cet hiver en Tunisie, moi le chien de la famille. Découverte de la Tunisie une terre d'histoire, de sites naturels, de plages, du Sahara

Publié le

Izzie pour la 3ème fois au Maroc 2024

Troisième voyage d'Izzie (notre chienne de 10 ans) en camping-car au Maroc avec Virginie et Guy à la découverte de nouveaux lieues. Loin de la bruine de Moselle, au soleil d'hiver du Maroc

Publié le 25 mars 2024

Maroc 2013 camping-car

Izzie au Maroc 2023-p2

Après notre voyage en 2020 lors de la pandémie, j'emmène mes maîtres à nouveau au Maroc, au soleil d'hiver. Ah oui, c'est moi Izzie la chienne de la famille. Au programme, soleil, piscine et visites.

Publié le 3 avril 2023

Maroc 2013 camping-car

Izzie retour au Maroc 2023 (p1)

Publié le 2 avril 2023

Espagne / France

Izzie en Andalousie pour la 2ème fois - hiver 2022

Pour la deuxième fois, je vais avec mes maîtres en Andalousie pour l'hiver 2022 en camping-car, à la recherche d'un peu de chaleur.

Publié le 7 mars 2022

France / Italie / Suisse / Vatican

Izzie au soleil d'Italie du Sud

Izzie (notre chienne) nous emmène cette fois Jean-Luc et Guy, en Italie du Sud puis en Sicile. Espérons sous le soleil du mois d'Octobre saura nous réchauffer ! Nos épouses suivront le blog.

Publié le 15 novembre 2021

France / Italie

Izzie au soleil de Sicile

Publié le 14 novembre 2021

Rencontre extraordinaire

Généreux par culture

Lors de mon voyage vers l'Orient,en Turquie, j'ai fait une rencontre extraordinaire....

Publié le 30 avril 2021

Izzie raconte circuit d'hiver au Maroc P3/3

Izzie, notre chienne, raconte en live notre circuit au Maroc en camping-car. 5 mois lié au confinement de 85 jours au Maroc 3 ème partie

Publié le 30 juin 2020

Izzie raconte, circuit d'hiver au Maroc P2/3

Izzie, notre chienne, raconte en live notre circuit au Maroc en camping-car. Circuit France, Espagne du centre, Maroc et retour par la cote espagnole. Durée du voyage entre 3 et 5 mois. 2 ème partie

Publié le 30 mai 2020

Espagne / France / Maroc

Izzie raconte, circuit d'hiver au Maroc P1/3

Publié le 20 avril 2020

Espagne Portugal

Circuit au soleil d'hiver Portugal/Espagne

Pour fêter ma retraite quoique plus agréable que de profiter de la douceur du Sud surtout quand on réside en Lorraine ! Direction pays basque en Espagne puis le Portugal et enfin l'Andalousie

Publié le 30 avril 2018

Andalousie

Hiver au soleil en Andalousie (p4)

Pour fêter ma retraite quoique plus agréable que de profiter de la douceur du Sud surtout quand on réside en Lorraine ! Ce récit fait partie du voyage Portugal / Espagne

Publié le 4 mars 2018

Portugal

Circuit au soleil d'hiver Portugal (p3)

Pour fêter ma retraite quoique plus agréable que de profiter de la douceur du Sud surtout quand on réside en Lorraine ! Cette partie décrit le voyage au Portugal uniquement

Publié le 6 février 2018

Espagne Atlantique

Circuit au soleil d'hiver Espagne Atlantique (p1)

Ce voyage est un extrait la partie Espagne Atlantique du voyage « hiver au soleil Espagne -Portugal » Des liens vous permettent de voir le voyage complètement

Publié le 18 janvier 2018

Ville mytique : Saint Jacques

Saint Jacques de Compostelle (p2)

Lors de mon voyage en hiver en Espagne, arrêt à Saint Jacques de Compostelle ou Santiago de Compostela !

Publié le 15 janvier 2018

France / Italie / Suisse

Une autre île de beauté : la Sardaigne

Circuit de Moselle en Sardaigne, en camping-car, en passant par les Dolomites en Italie

Publié le 31 août 2017

Italie / Suisse

Dolomites : étape avant la Sardaigne

Publié le 30 août 2017

France / Italie

Toscane 2014

Toscane synonyme de soleil, cyprès, vigne et bon vivre en camping-car par Virginie & Guy en 2014

Publié le 1er juin 2014