Hiver au soleil en Andalousie (p4)
Pour fêter ma retraite quoique plus agréable que de profiter de la douceur du Sud surtout quand on réside en Lorraine ! Ce récit fait partie du voyage Portugal / Espagne
Février et mars 2018
Remonter vers le Nord par A75 (p5)
Pour fêter ma retraite quoique plus agréable que de profiter de la douceur du Sud surtout quand on réside en Lorraine ! Ce blog ne comprend que la partie remonter Autoroute A75 Béziers à Riom
Janvier 2018
Circuit au soleil d'hiver Portugal (p3)
Pour fêter ma retraite quoique plus agréable que de profiter de la douceur du Sud surtout quand on réside en Lorraine ! Cette partie décrit le voyage au Portugal uniquement
Janvier et février 2018
Circuit au soleil d'hiver Espagne Atlantique (p1)
Ce voyage est un extrait la partie Espagne Atlantique du voyage « hiver au soleil Espagne -Portugal » Des liens vous permettent de voir le voyage complètement
Janvier 20182
Saint Jacques de Compostelle (p2)
Lors de mon voyage en hiver en Espagne, arrêt à Saint Jacques de Compostelle ou Santiago de Compostela !
Janvier 201810
Circuit au soleil d'hiver Portugal/Espagne
Pour fêter ma retraite quoique plus agréable que de profiter de la douceur du Sud surtout quand on réside en Lorraine ! Direction pays basque en Espagne puis le Portugal et enfin l'Andalousie
Janvier 2018104
Musée les Mineurs Wendel
Journée du patrimoine en Moselle à La Petite-Rosselle, découverte pédagogique d'une mine de charbon reconstituée ... impressionnant !
Novembre 2017
Dolomites : étape avant la Sardaigne
Circuit de Moselle en Sardaigne, en camping-car, en passant par les Dolomites en Italie
Août 2017
Journées du patrimoine Bitche 2016
Notre balade à la journée du patrimoine 2016 aux environs de Bitche
Septembre 2016
Hongrie / Roumanie 2016
Voyage de Moselle à la mer Noire en camping-car par Virginie &Guy (+ Izzie) de France en Allemagne, Autriche, Hongrie et Roumanie et retour ! 7500 km
Août 20169
Petit Ballon Vosges 2016
Invité dans une ferme auberge des Vosges par un ami
Juillet 2016
Châteaux vallée du Rhin 2016
Entre Vosges et Forêt-Noire, petite balade du 14 juillet en camping-car à partir de Bitche en Moselle
Juillet 2016
Circuit en Slovaquie et retour par le Danube
La Slovaquie nous en avons entendu parlé mais nous ne la connaissons pas ! C'est fait et nous en gardons un bon souvenir. Retour vers la source du Danube ..
Mai 2016
Charente Maritimes - Vendée 2016
2 semaines en camping car, balade dans une très belle région à l'ouest de la France
Mai 2016
JURA 2015
Ce mois de novembre 2015, nous profitons de l'arrière saison pour nous rendre dans le Jura, pas très loin de chez nous !
Novembre 2015
Allemagne du Nord 2015
Voyage en camping car depuis la Moselle par Virginie & Guy
Août 2015
Saarburg 2015
En longeant la Sarre, nous avons découvert Saarburg et sa région
Avril 2015
Suisse 2015
Si près de chez nous, mais nous n'y étions jamais an camping-car , vacances de Pâques 2015, direction les montagnes de Suisse .par Virginie & Guy
Avril 2015