Lundi
Réveil 10h, enfin pour ma part, chacun se levait au compte goutte, direction la piscine pour profiter du soleil et de la chaleur. Quand tout le monde a été levé direction ocean drive cette fois-ci de jour pour découvrir la plage. Nous avons pris une part de pizza et nous nous sommes posé sous les palmiers près de la mer.
Ensuite nous avons voulu aller faire du jet ski donc direction la marina. En arrivant, nous avons vu qu’il fallait passer un test pour pouvoir conduire mais que ça prenait du temps du coup on a décider de faire marche arrière pour revenir à la plage, se baigner et voir le coucher de soleil. L’eau était très bonne, il n’y avait pas de requins donc tout le monde était content.
Ensuite nous nous sommes dispatchés pour faire les courses en vue de faire un barbecue le soir (ayant un barbecue sur la terrasse de la maison). Une fois la mission courses remplie, come back home. Petit plouf dans la piscine et le jacuzzi puis préparation du barbeuc. Des hot dogs étaient au menu. Après s’être bien rempli l’estomac, nous sommes tous montés sur la mezzanine pour faire un billard. Très très sympa. Après quelques parties retour dans la piscine puis le jacuzzi. Puis ensuite dodo, toujours pas très tôt...
Mardi
Réveil tranquilou, toujours avec du soleil et de la chaleur. Petit moment de rigolade au réveil comme un de mes amis a été retrouvé en train de dormir dans le jacuzzi plein de mousse, merci la nuit blanche. Petit brunch autour de la piscine, toujours, avant de partir en direction des Everglades. Il a fallu motiver tout le monde mais finalement personne n’a regretté d’être venu. Nous étions dans une sorte de petit bateau, qui allait quand même vite, qui faisait des dérapages sur l’eau avant d'apercevoir des alligators. Quand ils venaient coller le bateau, nous n’étions pas très très rassurés quand même, à tout moment ils pouvaient sauter. Après ce petit tour d’une bonne demi heure, nous avons assisté à un spectacle d’alligator. Un monsieur leur faisait faire plusieurs choses, notamment manger des morceaux de viande, c’est impressionnant la force qu’ils peuvent avoir. Avant de partir nous avons eu droit à notre photo avec un alligator dans les mains... assez flippant quand même!!
Retour à la maison pour se faire un petit jacuzzi avant de préparer un plat de pâtes tous en faisant une bataille d’eau, d’œufs et poivre. Nous avons tous finit à l’eau avant de finalement manger nos pâtes. Petite soirée à la cool pour la dernière, nous étions tous fatigués je crois! Évidemment la piscine et le jacuzzi on bien servis encore une fois, puis nous avons décidés de faire une battle de rap/chant, il y avait 3 groupes, deux de mecs et un avec les filles. Un groupe de mecs a décidé de faire un rap pour clasher tout le monde, c’était très drôle, cela a bien terminé notre dernière soirée.
Mercredi
Réveil assez brusque, puisque je me suis pris de l’eau froide dessus, mais bon passons, c’était une vengeance. Dernier plouf à la piscine, dernier bain de soleil, personne n’avait envie de partir.
Nous devions laisser la maison à midi, donc direction downtown Miami pour manger puis pour faire un petit tour près de l’eau mais de l’autre côté par rapport à Miami Beach. Nous nous sommes ensuite posés sur une pelouse au soleil, sous les palmiers, nous sommes allés faire un tour dans un centre commercial aussi (papa maman je vous ramène un magnet pour mettre sur la porte) avant de prendre un Uber à 17h en direction de l’aéroport.
Nous étions tous tristes de partir, surtout quand nous avons regardé les températures de Boston (qui étaient de -4 à l’arrivée mais avec un ressenti de -11...). A l’aéroport tous s’est passé sans problème jusqu’au moment où, une fois dans l’avion, on nous a prévenu qu’il y avait du retard, presque 1h30. Au décollage, l’horreur, il y a avait un nombre de turbulences, du jamais vu, il y avait des odeurs bizarres, et pendant tout le vol ça a été ca, heureusement il n’a duré qu’1h30 comme nous avons eu une escale à Myrtle Beach. Nous avons pu rester dans l’avion pendant l’escale, parfait, et le deuxième vol ne s’est pas trop mal passé, enfin on est bien arrivé, c’est le principal. Arrivée chez moi à 2h15 pour une bonne mais courte nuit de sommeil.