Ne stressez plus pour vos affaires de voyage et retrouvez facilement vos objets perdus grâce à QrPost !
L’entraide connectée chez QR Post
Chez QRPOST, nous croyons que la technologie seule ne suffit pas pour résoudre le problème des objets perdus. C'est pourquoi nous avons créé un service basé sur l'entraide et la bienveillance, dédié à retrouver les objets égarés et à réduire le stress et les coûts associés à leur perte. Notre solution repose sur l'utilisation d'étiquettes connectées avec des QR codes unitaires.
Pourquoi opter pour QR Post ?
- Anonymat garanti : Grâce à notre QR code unique, vos informations personnelles restent protégées. Aucun besoin de divulguer votre nom, adresse ou d'autres données sensibles. Seuls votre email et votre numéro de téléphone sont nécessaires pour faciliter la mise en relation avec le trouveur de votre objet.
- Aucune inscription nécessaire: L'activation de votre QR Post ne requiert pas d'inscription sur une plateforme. Simple et rapide, vous pouvez commencer à l'utiliser immédiatement.
- Utilisation mondiale : QR Post fonctionne partout dans le monde, vous offrant une tranquillité d'esprit lors de vos voyages internationaux.
- Pas d'abonnement : QR Post ne facture aucun abonnement annuel. Une fois acheté, votre QR Post reste actif indéfiniment.
- Succès confirmé : Avec plus de 100 000 QR Post vendus, notre communauté grandit chaque jour.
Notre histoire
QR Post est né d'une idée simple mais puissante : utiliser des QR codes unitaires pour améliorer la traçabilité des objets perdus. Tout a commencé en 2014 avec Thierry Bourges, qui a développé une plateforme de traçabilité pour diverses industries. En 2022, l'initiative a été lancée par Laurent Berns suite à une suggestion de sa femme lors d'un voyage en Islande. Leur objectif ? Aider les gens à retrouver leurs objets perdus grâce à des étiquettes connectées.
Rejoignez la communauté QR Post
Prêt à révolutionner la manière dont les objets perdus sont retrouvés ? Rejoignez-nous et faites l'expérience d'une solution simple, sécurisée et efficace.