Hier soir vers 22h nous sommes revenus à Temple Bar, on était garés plein centre pas loin du tout. Beau temps donc grosse fiesta, on n'a pas été déçu.... difficile de rentrer dans le mythique bar Temple Bar, mais avec Monique on se faufile sans problème. Un whisky à la main (450 sortes différentes), on écoute un groupe de pop country, super sympa. Irlandais pochetrons mais sympas
Toujours de belles journées, Dublin est très agréable pour y flâner. Le matin, petite grasse matinée car tout fermé jusqu'au 10 h, on file aux Docks prendre un bateau mouche sur la rivière Liffey, bonne surprise, on voit beaucoup de très beaux bâtiments mixant la brique et le verre, de beaux bateaux et ponts.
A midi, on retourne au quartier Temple Bar, on y déjeune de soupe de poissons et moules et craque pour un dessert 'Death of chocolate'
L'après midi, visite du château de Dublin, terne, sans âme, guère d'intérêt...
Beaucoup plus intéressant, la visite Guinness Expérience, très bien fait, avec une toute petite dégustation...je commence à y prendre goût.... c'est la torréfaction du houblon à 110 degrés qui donne sa couleur (70 pour une blonde)