Nous sommes arrivée à 1h du matin à l'aéroport de Perth et la première navette était à 5 h 10 du matin.
Pour le moment l'euphorie d être arrivé et de voir nos valises sur le tapis nous font vit oublié la fatigue
accumulé avec le décalage horaires, le fait de ne pas avoir pu se changer en Malaisie , et c est 21h de vol .
La surprise général lorsque nous sommes descendus de la navette c est cette immense centre ville remplis de ces buildings mais surtout de ne voir personne ! Pas un chat c'était effrayant !
Tibo a repéré un parc sur une carte, nous l avons trouvé facilement . Nous avons posés nos sacs et la seule chose à faire était d en prendre pleins les yeux !
A ce moment précis je ressentais un nouveaux sentiment de bonheur assez inexplicable, cet instant ou tout est figé et je réalise que désormais on ne peut plus faire machine arrière.
On iras de l avant coûte que coûte, tout les deux , sur ce continent totalement inconnus, c est un nouveaux départ ....
il est 6h du matin est le chien que nous n avions pas vus à étais notre premier contact à Perh :°)L'auberge ouvrant à 9h il reste 3 longues heures à attendre...On a tenter de se balader mais nos sac à dos pesant de plus en plus lourd ainsi que la fatigue, nous avons pris un petit déjeuner en attendant .
Au final nous avons pu avoir notre chambre à 11h et la douche à était la plus belle chose de la journée ! Nous avons ensuite dormis pour ma part 18h et Tibo 12h ! TRUC DE DINGUE.
Aujourd’hui hui (inutile de préciser que nous sommes en pleine formes!!!!) debout à 6h du matin!!!!
Le soleil montre déjà bien le bout de son nez et nous partons en ballade dans la ville😀