Hello amis voyageurs, nouveau carnet pour une nouvelle destination ... La France ! et oui Merci covid-19, le Mexique pas pour cette année .. Nous avons découvert le sud de la France, on vous montre ?
FranceAoût 2020
Nouveau voyage pour cette année 2019 direction le Costa Rica, l'Amérique Centrale, une première pour nous ! Let's go on vous embarque avec nous ..
Costa RicaAvril 2019
Dernière destination La Suisse ... déjà la fin d'un long périple de 4 mois, avec plus de 20 000km au compteur. Des souvenirs et des rencontres plein la tête!
SuisseMai 2017
Let's goo à la découverte de l'Allemagne, notre pays voisin mais que l'on ne connais pas très bien ..
AllemagneAvril 2017
Nous continuons notre tour d'Europe, direction la République Tchèque et sa capitale Prague surnommé "la ville aux mille tours et mille clochers"
République tchèqueAvril 2017
Route vers l'Autriche, pays de la princesse Sissi ! A la découverte de son architecture, de la plus grosse cascade d'Europe et enfin ses stations de ski!
AutricheAvril 2017
Un passage court en Slovaquie afin de rejoindre le Hongrie, nous n'avons juste visités la capitale; Bratislava. Puis nous avons débarqué en Hongrie. Un pays extra ! 😜😍
Hongrie / SlovaquieMars et avril 2017
Hello la Pologne, nous continuons notre découverte de l'Europe, Nous y sommes restés 7 jours. Mais ! il s'en est passé des choses. Nous vous laissons découvrir en image.
PologneMars 2017
A la découverte des Pays Baltes, petit passage dans ces 3 pays pour découvrir les habitants, leur culture et les monuments.
Estonie / Lettonie / LituanieMars 2017
Nous revoilà, pour de nouvelles aventures, Direction le tour d'Europe, mais cette fois en camping-car !!
Danemark / Finlande / Norvège / Pays-Bas / SuèdeFévrier et mars 20172
Direction le Cambodge pour finir notre périple de l'Asie. déjà 3 mois que nous sommes arrivés. Le temps passe si vite !
CambodgeMars et avril 2016
Troisième road trip, au Laos toujours en sac a dos et en amoureux. Let's go !
LaosMars 2016
Après la Thaïlande, visite de la Malaisie en 2 semaines, en faisant toute la côte ouest.
MalaisieFévrier 2016
Sawat Dii Khaa ! C'est Marion et Benjamin, en couple depuis 12 ans. Après plusieurs années de boulot et de routine.. Nous avons décidés de partir quelques temps en voyage, première découverte d'Asie !
ThaïlandeJanvier et février 20161
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.