Day 13:
Tant bien que mal je suis arrivée à destination. Très fatiguée du trajet couchée à 3heures, je décide de me lever à 9h pour un petit dej et de retourner me reposer quelques heures.
Après préparation de mon picnic et accompagné de ma carte touristique je suis prêtes à découvrir la charmante ville de Salzbourg.
J’ai suivie les points importants à voir que la carte recommandait de voir . Cela m’a permis de découvrir de nombreux monuments historiques mais également me retrouver sur les chemins d’une belle promenade dans les hauteurs de Salzbourg afin d’admirer la vue.
Salzbourg de haut en bas Et comme ce matin je n’avais pas la force de me lever pour aller courir ... bah j’y suis allée le soir 🙂🏃🏽♀️
J’ai décidé de partir à la découverte du Franziskischlöss , tout en haut d’une colline en face de celle que j’ai grimpé l’après-midi même 🤷♀️. Oui j’avais pas grimpé assez .
Run in Salzbourg Oui oui, ce bâtiment est bel est bien le château, je ne l’ai compris que le lendemain en montant de nouveau à la recherche du château haha .. j’avais pas mes 👓 alors je pensais pas que c’était un château 🙈🤦♀️
Day 14:
Bon bah comme j’en avais pas eu assez la veille, j’ai rechaussé mes 👟👟 pour courir le long du « Salzach » en guise de petit dej ☺
Run in Salzbourg #2 Fini les runs, maintenant on va se balader 😀 et où ? Bah au parc voyons 😂.
Mirabell park J’ai ensuite décidé de découvrir les parties un peu moins touristique de la ville , j’ai contourné la grande colline de la forteresse pour ma plus belle découverte 😍
Behind the mountain C’est aussi là que je me suis rendue compte que j’avais encore tout loupé .. une très grande course qui avait lieu pendant mon séjour à Salzbourg , classé parmi les plus grande course du monde 100Mozart 🤦♀️, pas grave j’ai pris note pour l’an prochain 🙄 qui vient m’encourager ?
100mozart Et je suis ensuite allée a la découverte d’un nouveau parc.. vous en avez marre des parcs ?! Je sais 🤣😖
Franz Josef-Park Au programme de l’après-midi. Je suis allée voir l'arrivée de quelques coureurs 👏 les pauvres devaient encore zigzaguer entre entre les touristes après tant d’effort !
Bon tout ça était bien fatiguant alors je suis allée reprendre des forces à « the best place to eat an apfelstrudel » 😋
Apfelstrudel Et comme je vous disez plus tôt frustré de ne pas avoir trouvé ce château la veille, et sur le parcours de la course, je me décide à grimper de nouveau cette colline, en marchant cette fois 😀
Sur le parcours j’ai aidé quelques coureurs à trouver leur chemin 😀 ,la veille sans le savoir j’avais suivie une partie du parcours .
To Franziskischlöss Après avoir passé près d’une heure 30 a admirer la vue je me suis décidée à redescendre pour préparer un picnic que je pourrai manger dans le parc le soir même .
Last picnic in Salzbourg Il était temps de rentrer préparer les affaires pour le retour à la son du lendemain.
Day 15 :
Un dernier petit déjeuner à Salzbourg et je prends pour sac à dos pour rentrer retrouver ma petite maison et mon pirates .
Home sweet home J’avoue ne pas avoir été mécontente de retrouver mon cher et tendre lit dans le calme de ma chambre.
La suite ... au prochain episode ! 😜