De l'Isère au Limousin
3e virée avec Gaspard de l'année 2025. Partir 2 semaines, revenir et repartir, c'est pas mal aussi.
Mai et juin 2025
A la poursuite du soleil
Parcourir les chemins de France ... et d'ailleurs peut-être. Aucune contrainte de temps ni de lieu, à part la recherche du beau temps. Ca me manquait trop !
Avril et mai 2025
Road au pif
Quel soulagement de pouvoir repartir. Les malfaçons et dysfonctionnements de ma maison, je les laisse derrière moi pour un temps. Je pars au hasard.
Mai et juin 2024
C'est parti !
La promesse de vente de ma future petite maison, pied à terre entre 2 voyages, est signée. J'ai donc 2 mois de libres pour partir à la découverte de nouveaux lieux.
Octobre à décembre 2023
Pause verdure
La signature du compromis de vente de la maison est prévue le 29 juin. J'ai passé pas mal de temps à trier et à vendre sur Leboncoin et en vide grenier. Un pause s'impose.
Juin 2023
Traversée vers l'océan
Cap plein ouest pour rejoindre Parentis-en-Born. Le trajet n'est pas prévu à l'avance, ce sera au gré de mes envies... et de la météo !
Mai et juin 2023
Vers le nord
La mise en vente de la maison est lancée (mandat signé, diagnostic dpe fait), alors il est temps de s'aérer un peu en attendant un compromis de vente à signer. Cap au nord !
Mai 2023
Pâques en Vercors
Week-end nature en autonomie
Avril 2023
Pourquoi pas Brioude ?
Le soleil revient quelques jours et ça me manquait trop de repartir. Pas trop loin, pour tester le stationnaire en camping et découvrir une nouvelle région.
Mars 2023
Un fourgon nommé Gaspard
Maintenant que l'on se connaît mieux lui et moi, il est temps de donner un nom au fourgon. Voici pourquoi ce nom me parle particulièrement :
Visite de Gaspard
Pour les curieux, voici comment c'est dedans et dehors.
La première virée
C'est le grand jour : départ pour mon premier road trip avec le fourgon. Un peu d'anxiété mais aussi beaucoup d'enthousiasme. Direction Chéroy pour retrouver des amis avec une halte à mi-parcours.
Février 2023
Road trip Manosque
Deuxième test de la vie en fourgon et du fourgon lui-même. Du mauvais temps est prévu en Isère, alors je pars vers le sud en direction de Manosque.
Février 2023