Dubaï

Visite de Dubaï en escale

Émirats Arabes UnisAvril 2024

Voyage au bout du Monde -> L'Australie

Qui n'a jamais rêvé du pays des kangourous ? Cette île continent aux multiples paysages. Sud-Est et Centre pour nous.

Australie / Fidji / SingapourOctobre et novembre 2023

Voyage au bout du Monde -> Les Fidji

Détente absolue aux îles Fidji avant de découvrir l'Australie :) Voyagez avec nous par ce blog!

Australie / Fidji / SingapourOctobre 2023

Monaco

...juste pour les belles voitures!

Août 2023

Sardaigne

Vacances en méditerranée l'été 🌞

ItalieAoût 2023

En famille au Mexique

Envie d'un mélange de culture, de nature et de farniente. Destination le Mexique avec les pyramides Mayas, les cénotes et les belles plages. Mes parents font parti du voyage :)

MexiqueAvril 2023

Les Antilles à la voile ⛵️

Un stage de voile dans un cadre paradisiaque. Départ de la Martinique, navigation vers la Dominique, les Saintes, la Guadeloupe, (Antigua-et-Barbuda). Venez voguer avec nous. (Stage Glénans).

Dominique / Guadeloupe / MartiniqueJanvier 202310

Marrakech en famille XXL

Un voyage à 18. Medina, Riad, souk, thé à la menthe, Tajine... nous allons partager tout ça à 18 pour fêter l'anniversaire de mariage de Papi et Mamie au Maroc.

MarocDécembre 2022

Zénitude à Bali

Besoin de zénitude? C'est ce que nous allons chercher à Bali et que nous allons tenter de vous partager.

Indonésie / SingapourOctobre 2022

Berlin en un week-end

Blog sportif et culturel pour Berlin. Le but de ce voyage est d'encourager #Floriane Hot pour les championnats du monde de 100km en run :) On en profite aussi pour visiter la capitale allemande.

AllemagneAoût 2022

Sur la route des cow-boys dans l'Ouest américain

Las Vegas, Grand Canyon, Route 66, Monument Valley, Hollywood,... Un voyage qui commence à la lecture de ces noms mythiques. Une partie du voyage à bord d'un camping-car.

États-UnisJuillet 2022

Le Costa Rica en famille

Le Costa Rica de la côte Caraïbe à la côte Pacifique. Entre jungle, tyrolienne, pirogue, baignade, ponts suspendus, oiseaux ou paresseux; 2 semaines qui s'annoncent riches en nature et découvertes:)

Costa RicaAvril 2022

Magie en Laponie

Capitale de Noël - Cercle polaire - Nuit polaire - Aurores boréales - Rennes - Neige - Napapiiri - Sauna - Emerveillement - ... autant de mots qui donnent envie d'y aller tout de suite!!

FinlandeDécembre 2021

Grèce continentale & Santorin

Un voyage entre richesse culturelle, nature sauvage, mer Egée, feta et huile d'olive!

GrèceOctobre 2021

Ma tribu en Polynésie

Ia Orana! Voici notre break dans les paysages du bout du monde, entre bateau et rando, lagons et cascades, coco et monoï, fenua et mana, Fakarava et Bora Bora... Un rêve que l'on partage avec vous!

Polynésie françaiseSeptembre 2021

Portugal (Algarve et Lisbonne)

Allons à la rencontre du Portugal, pour trouver du dépaysement, des traditions, de beaux paysages. Un voyage décidé à la dernière minute!

PortugalSeptembre 2021

Road-boat-trip en France

Découvrir la France en famille autrement : Road-trip en camping-car du Sud au Nord, Boat-trip dans les calanques méditerranéennes. Embarquez avec nous!!

FranceMai 2021

Randos à Courchevel