Le matin on s'est levé assez tôt pour assister au levé du soleil. Enfin, on est que deux, les autres ont pas voulu venir! C'était plutôt pas mal!
Levé de soleil sur GhisonacciaOn est ensuite part pour Bonifacio. C'est certainement la plus belle ville de France! On a fait un petit tour au cimetière qui est en haut de la ville (on dirait une ville dans la ville), on s'est promené dans les ruelles bucoliques puis on a fait la balade jusqu'au phare. Elle fait dans les 5 km AR mais c'est tout plat et ÉPOUSTOUFLANT!
BONIFACIONous avons pique-niqué dans une petite crique puis nous sommes allés à la plage!
Santa Guilia: Magnifique et encore plus belle vu d'en haut (avec notre drone)
Santa Guilia vu d'en hautSanta Guilia vu de la plage Golfe de Palombaggia: très très joli golfe, paisible parce que nous étions presque seul! Je n'imagine pas ce que ce doit être en plein mois d'août!
Plage de Palombaggia La journée c'est fini avec le couché du soleil sur Bonifacio. J'ai trouvé cette ville si belle que je me suis dit qu'il fallait que je revienne pour voir ça au couché du soleil et ça valait quand même le coup!
Couché de soleil sur Bonifacio