Avant: la préparation:
Sortie moto-Equipement
-moto Vérifier huile,pression-casque et casquette-2 paires de gants-lunettes solaire -pantalon moto -chaussures 2 -Pantalon pluie ( ou combi) -Veste polaire-Sous veste PC et alim-loque raccords tel et photo plus alim 12v-col alim radio-anti-crevaison go pro et boitier Vêtements :-pantalon soirée -short -8 slips gobelet cuillère fourchette-8 t shirts -8 p de chaussettes -2 chemises -essuie eauNécessaire toilette et maillot bain-1 sweet et 1 short velo et 1 veste froidSac-cartes carnet-GPS porte-feuille-appareil photos crême solaire-piles-chargeur couteau-baladeur-radio + accessoires-gsm-eau-pts gateaux
Liste non exhaustive... à vous de voir!Nous suivre....Possible normalement sur APRS:
Google Maps APRS; Rechercher: suivre la station ON6SO-5( c'est nous!) et on pourra nous suivre en direct :Cela devrait bien fonctionner car cela passe via mon GSM
-----------------------------------------------------
On fera le plein d'essence et un bon casse-croûte pour la route... ensuite on file vers le sud!!
Pour rappel, arrivée fin d'après-midi à Chapelle des bois (chez Burri)
Gîte touristique à Chapelle-des-Bois | La Maison du Montagnon (maison-montagnon.com)
En fonction de la météo, nous pourrons modifier le parcours (pourvu que non!)
----------------------------------------------------
ayvri - balade - Motorcycle - Daniel Adam
-------------------------------------------
On va continuer les souvenirs ensemble !