Sortie moto-Equipement-moto Vérifier huile,pression-casque et casquette-2 paires de gants-lunettes solaire -pantalon moto -chaussures 2 -Pantalon pluie ( ou combi) -Veste polaire-Sous veste PC et alim-loque raccords tel et photo plus alim 12v-col alim radio-anti-crevaison go pro et boitier
Vêtements :-pantalon soirée -short -8 slips gobelet cuillère fourchette-8 t shirts -8 p de chaussettes -2 chemises -essuie -Nécessaire toilette et maillot bain-1 sweet et 1 short velo et 1 veste froidSac-cartes carnet-GPS porte-feuille-appareil photos crême solaire-piles-chargeur couteau-baladeur-radio + accessoires-gsm-eau-pts gateaux Liste non exhaustive... à vous de voir!
Nous suivre....Possible normalement sur APRS:Google Maps APRS; Rechercher: suivre la station F4VUT-10( c'est nous!) et on pourra nous suivre en direct :Cela devrait bien fonctionner car cela passe via mon GSM-On fera le plein d'essence et un bon casse-croûte pour la route... ensuite on file vers le sud!!
Le parcours:
Vendredi 23 le matin: départ d Halanzy à 8.30'
351 kms vers la Forêt Noire soit Furtwange gasthof Zum Hirschen
Gasthaus zum Hirschen, Furtwangen im Schwarzwald – Tarifs 2022 (booking.com)
Samedi 24: Vers l'Autriche soit 259 kms pour Sankt Anton et l'Arlen Lodge
Arlen Lodge Hotel, Sankt Anton am Arlberg – Tarifs 2022 (booking.com)
Miam!
Dimanche 25: Vers le lac de Garde 360 kms
Passage de quelques cols dont le "Stelvio" et arrivée au lac à Maderno au monastero hotel
Hotel Antico Monastero, Toscolano Maderno – Tarifs 2022 (booking.com)
Lundi 26:
Mardi 27:
Mercredi 28:
Jeudi 29: départ vers Suze
Traversée horizontale de l'Italie vers la frontière française; on logera à Giaglione 352 kms
La Via del Sole, Suse – Tarifs 2022 (booking.com)
Vendredi 30: route des Grandes Alpes, on ira ensuite chercher le Jura pour aller vers Chapelle des bois 355 kms
Gîte touristique à Chapelle-des-Bois | La Maison du Montagnon (maison-montagnon.com)
Samedi 1 octobre: on poursuit dans le Jura, le territoire de Belfort , le ballon d'Alsace et arrivée à La Bresse à l'auberge des skieurs.
www.auberge-des-skieurs.fr
Dimanche 2: le retour via les Vosges et la Lorraine.
Fin du périple!