Du 30 septembre au 20 octobre 2019

Départ de Rennes en train à 12h23, puis départ de Paris direction Singapour à 20h50.

Nous voilà partis pour 16h30 d’avion.

Go go go !!!!! 🌴

Journée dans l’avion aujourd’hui ✈️

Nous avons atterri à Singapour à 15h45 heure locale (+6h) puis nous avons pris l’avion pour Bali pour un atterrissage à 19h25 à Denpasar.

En route pour la première villa.

Direction Ubud 🌴

PS : Nous ne le savions pas encore mais un petit invité se trouvait dans la chambre 😂🦎

Première étape à Ubud.

Notre airbnb se trouve en plein milieu de la jungle, nous avons donc la visite des petits geckos😂

Quad dans les rizières aujourd’hui, paysage à couper le souffle, puis fin de journée au bord de la piscine ☀️

Réveil à 2h pour un départ à 2h30 direction le Mont Batur ! Nous avons marché, grimpé et escaladé pour arriver au sommet mais on l’a fait !! De magnifiques images plein la tête face au lever du soleil en haut du Mont à 1717 mètres d’altitude 🌄

Nous avons ensuite été découvrir une plantation de café avec en prime une dégustation ! ☕️

Puis nous avons été à la cascade de Gianyar où nous avons ensuite pu manger 🍕

Retour à la villa pour la dernière soirée ici 🌴

Départ de Ubud direction Gili Trawangan en fastboat aujourd’hui !

La villa est magnifique 😍

Nous avons visité l’île, profité de la plage et de la villa, au soleil ☀️

Journée à Gili Air aujourd’hui 🌴

Découverte de l’île à vélo, plongée où nous avons pu apercevoir pleins de poissons ainsi qu’une tortue, c’était vraiment magique ! Et puis une après-midi chill dans un restaurant face à la mer 🌊

La traversée est assez turbulente car le fastboat est petit, mais ça valait le détour !

Fin d’après-midi à la villa, puis dans Gili Trawangan avec un beer pong ... ou pas.🤪

Aujourd’hui c’était repos, nous avons donc profité de la piscine ce matin, puis l’après-midi nous avons fait une bonne partie de l’île à vélo ! 🚲

Fin de soirée compliquée car moi et Marine sommes malades, il fallait bien que ça nous arrive ...🤮

À demain pour de nouvelles aventures !

Aujourd’hui ce n’était pas la grande forme pour Marine et moi, nous sommes donc rester à la villa le matin car nous changions d’île sur l’heure de midi.

13h départ en fastboat, direction Senggigi, le voyage fût donc un peu compliqué mais assez rapide.

Nouvelle villa très jolie, et avec une vue sur la mer 🌊

Petit repas à la villa, merci au boys d’avoir été faire les courses et puis au dodo !

Journée piscine aujourd’hui ☀️

Nous avons eu la chance d’avoir des noix de coco fraîchement ramassées et coupées devant nous 🥥

Ce soir petite balade sur la plage de Senggigi pour le coucher de soleil puis dîner dans un joli restaurant 🌴

Petit tremblement de terre dans la nuit, sensation bizarre, mais ici c’est une habitude !

Matinée piscine avec toujours le même temps de fou 🔥

Nous avons fait la rencontre de Bonny le petit lapin trop chou 🐰

Fin de journée sur la plage de Senggigi dans un bar très sympa en bord de mer pour contempler le sunset ! C’était le dernier jour à Senggigi.

Maintenant direction Nusa Lembongan 🌊

Départ de Senggigi ce matin direction Bangsal pour prendre le bateau, fastboat en extérieur superbe expérience 🌊

Nous voilà donc à Nusa Lembongan 🐚

Cette île est toute petite, nous en avons vu un côté, nous allons donc explorer le deuxième demain !

Aujourd’hui, découverte de l’autre côté de l’île, nous avons donc été à Dream Beach, les vagues étaient impressionnantes, puis nous avons été voir le Pont « Yellow Bridge » !

L’après midi, nous avons découvert de nouveaux paysages, Gabin et moi nous sommes partis en petite randonnée à la recherche d’un distributeur pour atterrir à Mushroom Beach !

Teddy et marine sont restés sur notre côte mais il y avait des algues vertes donc baignade impossible 🌊

Petit sunset pour finir comme tous les jours, ils sont super beaux ici !

Aujourd’hui découverte de Nusa Penida.

Nous sommes partis du Yellow Bridge pour une traversée dans un petit bateau de pêcheur, là-bas un taxi nous attendait puis il nous a fait découvrir l’île côté ouest, il y a vraiment de superbes paysages, nous avons même aperçu des dauphins 🌊

Après plusieurs heures de route, un peu secoués, nous avons pris le bateau retour direction Lembongan !

Dernière soirée ici 🌴

Départ de Nusa Lembongan ce matin ! Ça y est les îles c’est terminé retour sur la terre ferme de Bali 👍🏽

Nous sommes donc dans une nouvelle villa à Canggu qui est vraiment magnifique 😍

Petit marché pour aujourd’hui et repos autour de la piscine 🐚

Découverte de Canggu aujourd’hui 🌊

Petit déjeuner dans un restaurant français, puis plage, impossible de se baigner c’est une plage de surfeur avec des vagues monumentales !! 🏄🏽‍♀️

L’après-midi, nous avons profité du soleil à la villa puis en fin d’après midi nous avions prévu 1h de massage ✌🏽

Petite coupe pour Teddy et Gabin aujourd’hui !

Fin de journée dans une pizzeria avec une ambiance très festive 🍕

Nouvelle ville ! Nous voilà à Kuta pour la fin des vacances, trop jolie villa on va être bien ici 🌴

Visite de la ville, de la plage, puis repas dans le centre de Kuta chez Poppies en soirée 👍🏽

Petit déjeuner dans Kuta pour commencer la journée, puis nous avons profité de la piscine et du soleil ☀️

L’après-midi nous avons visité Seminyak et ses boutiques !

Le soir plus de gaz donc livraison de pizza improvisé, nous avons voulu sortir dans Kuta mais l’ambiance ici est très particulière.. prostitution et drogue à tous les coins de rues, HORRIBLE !

Petit déjeuner tardif aujourd’hui toujours à Kuta, nous avons donc pisciné le matin puis nous avons mangé à la villa !

Après-midi peu constructive, sieste pour tout le monde aha la chaleur nous épuise ☀️

En fin d’après-midi, direction la boutique de souvenirs, puis le soir nous avons mangé à la Favéla : le lieu, l’ambiance et la nourriture étaient super, belle découverte 🔥

Départ de la maison direction Uluwatu, pour un petit brunch !

Nous avons ensuite profité de la plage d’Uluwatu puis nous avons passé l’après-midi dans la piscine d’un hôtel avant de se rendre au temple Pura pour un spectacle de danse typique !

Retour à la maison en soirée c’était la dernière journée complète à Bali 🌴

Ça y est c’est la fin !

Départ pour l’aéroport à midi, décollage à 13h40 de Bali direction Singapour !

Puis nouveau départ à 22h35 de Singapour direction Paris ! L’aéroport est dingue 😍

Ce voyage était très dépaysant, riches en émotions, culturellement complètement a l’opposé de la France ... nous avons hâte de retrouver notre gastronomie et nos petits chiens ❤️