Suite du périple, nous avons assez mal dormi, les cloches de l'église sonnant toutes les heures et les demie heures !
Nous commençons pas poser une rustine sur le vélo de Mamie dont une roue est crevée.
Périple de 33 kms en principe jusque Carcassonne on nous pensons arriver en 1h30.
Finalement il nous en faudra 3 car 2 parties de berges sont fermées.
Nous suivons la déviation mais arrivons sur un panneau indiquant une propriété privée. Nous envoyons Maxime en reconnaissance pour voir si nous pouvons y passer. Il revient comme une bombe, coursé par 3 chiens ! On ne passera pas par ici !
Nous buvons un verre à Carcassonne, Maxime grignote frites et charcuterie puis nous déposons le vélo de Julien pour la vérification du dérailleur.
En repartant, nous nous trompons de chemin et montons jusqu'en haut de la citadelle, dur dur !
Nous sommes presque arrivés à Trèbes quand Maxime perd une vis de moyeu. Nous terminons les 2 kms plus lentement et arrivons à la charmante location.
Nous faisons quelques courses au Super U, une bonne douche puis nous partons boire l'apéro sur les bords du Canal avant de dîner à l'appartement.