9 abonnements
Papillonnage photographique de pays en pays… Sylvie voit très bien où elle veut aller…. Anne tant bien que mal tente de la suivre. En tous cas elles y vont, 2 ou 3 fois par an, mais veulent en parler plus souvent que ça…
Carnets44
Photos110
AbonnésGlobe-trottrêveuse... Nomade digitale... Citoyenne du monde ! The bookpacker van project in process... Corédactrice du Tour de France des rencontres de Fabrice et Briac #Fabriactour
Carnets197
Photos37
Villes18
PaysProchaines destinations : 🇮🇹 Italie : 5 terres & Florence [10-24] 🇬🇹 Guatemala [02-25]
Suivez nous en direct sur nos réseaux sociaux ⤵️
Carnets75
Photos282
AbonnésW
Wanderlust [besoin d'ailleurs, de dépasser son propre monde : une envie d'exotisme, de découverte, de voyage] : voilà l'état d'esprit qui entraîne sans cesse notre famille à parcourir le globe!
Carnets3
Photos19
Villes19
Pays"Fais de ta vie un rêve et d'un rêve une réalité."
Antoine de Saint-Exupéry
Carnets227
Photos615
Avis91
AbonnésA
Carnets82
AbonnésE
Où que j'aille, je suis toujours émerveillée de ce qui nous entoure. Les rencontres, les couleurs, les cuisines, les musiques, les paysages... Chaque voyage est un apprentissage.
Carnets6
Photos21
PaysUn couple de voyageurs dans l'âme partis autour du monde.
Carnets185
AbonnésL
Etudiants en mal de grands espaces, photographes amateurs et marcheurs intrépides, nous saisissons nos sacs à la moindre occasion pour assouvir ces passions !
Carnets178
Photos62