Le vieux Rouen n'est pas très étendu et il fait si beau ce matin - une vraie journée de printemps nous est promise - que nous décidons d'aller visiter Pont-Audemer, située à une soixantaine de kilomètres en direction de la mer. Nous avons, en effet, vu de belles photos de cette petite ville sur internet.
En gagnant la Polo, nous passons sous l'arche - de style Renaissance et achevée en 1529 - du Gros-Horloge, l'emblème de Rouen.
Gros-Horloge - Rouen Après une heure de route, nous atteignons donc Pont-Audemer. Où nous nous rendons compte assez rapidement que nous ne passerons pas la journée, car on a très vite fait le tour de cette petite cité, bien moins charmante que les photos vues en ligne ne le laissaient croire. Le temps de prendre un petit blanc, en terrasse, pour décider de notre prochaine étape, et nous voilà repartis. Direction : Honfleur.
Il est presque l'heure de déjeuner quand nous arrivons à Honfleur, après une demi-heure de route. Le temps de nous garer, de faire quelques pas sur le port et de choisir un restaurant, et nous voilà installés en terrasse, au soleil. Je commande une choucroute de la mer, Cécile des moules-frites. On est juste bien. Puis on flâne au hasard des rues... Honfleur compte nombre de galeries d'art, et avec Cécile, nous n'hésitons pas à entrer pour profiter des belles œuvres exposées. Il y en a pour tous les goûts : paysages marins et portuaires bien sûr, mais aussi toiles abstraites ou d'inspiration très contemporaines.
Le Vieux Bassin fait la renommée de la ville. Achevé en 1684 en lieu et place du "hâvre du dedans", qui n'était qu'un simple port d'échouage, il finit de faire d'Honfleur un des ports les plus prospères du Royaume - statut qu'il conservera jusqu'à la fin du siècle suivant, qui marque son brutal déclin.
Le Vieux Bassin - Honfleur L'église Sainte-Catherine est singulière à plus d'un titre. Il s'agit tout d'abord d'une église construite essentiellement en bois, ce qui est très rare en France. Et son clocher est construit à quelque distance de la nef, cela afin de limiter la propagation d'un éventuel incendie que la foudre pourrait déclencher en s'abattant sur lui. Elle compte en fait deux nefs. La plus ancienne - celle de gauche - a été bâtie dans la seconde moitié du XVème siècle, sur le modèle d'une halle de marché, avec une charpente en forme de coque de bateau renversée. Quoi de plus naturel dans un port ?
Eglise Sainte-Catherine - Honfleur Nous atteignons enfin l'estuaire de la Seine, d'où l'on aperçoit au loin le pont de Normandie...
Estuaire de la Seine - Honfleur ... avant de regagner tranquillement la voiture en passant par le petit port de pêche.
Honfleur