2 jours pour arpenter les rues de la capitale !
Du 16 au 17 avril 2016

Une fois arrivé sur Paris nous nous sommes dirigé vers le Parc des Princes car nous sommes avant tout ici pour assisté au match de foot Paris-Caen !

Une fois le match terminé nous sommes parti direction le Trocadero, car pour une grande première pour moi sur Paris je voulais absolument voir la dame de fer ! :

Après avoir quitté notre logement avenu des gobelins, nous sommes parti, plan en main arpenter les rues de la capital.( Malheureusement le temps n'était pas au rendez vous )

• Dans un premier temps nous sommes passer par le panthéon :
  • Puis nous nous sommes dirigé vers mon monument préféré : La Cathédrale Notre Dame de Paris
  • En marchand dans les rues pour ce rendre au musée du Louvre nous nous sommes arrêté dans un Bistro avant de poursuivre notre chemin.
Esplanade du Louvre
  • Après être passé sous l'arc de triomphe place du Carrousel nous nous sommes baladé dans le jardin des Tuileries
  • Pour enfin arrivé place de la concorde où s'y trouve la Fontaine de Jacques Hittorff et l'Obelisque Louxor :
  • Arrêt devant le Grand Palais. Se retrouvant aux pieds des Champs Elysées, nous avons décidé de faire un tour dans quelque boutiques puis de poursuivre notre chemin vers l'arc de Triomphe, avant de prendre le métro pour clôturer notre grande journée de marche à pied.