Des frittes, de la bière & du foot
Du 29 au 31 janvier 2016

Départ de la France vers 14h30, direction la Belgique ! Nous avons réservé une suite familiale à l’hôtel Belvue à Bruxelles.

Après s’être installé nous sommes descendu dans le centre de Bruxelles direction la Grand place et le Manneken Pis.

Après avoir mangé dans un petit restaurant Italien, nous nous sommes diriger vers le Délirium café (Impensable de passer en Belgique s'en s'y arrêté). Nous avons juste jeté un coup d'oeil car le bar se trouve dans une petite impasse, il était très compliqué d'y accédé tellement il y avait de monde.

Nous nous sommes donc rabattu sur un petit pub très calme, super sympas. ( Dans lequel y règne un chat ! )

Réveil très tôt car nous sommes ici pour aller assister au match Dortmund - Ingolstadt 04 qui se déroule en Allemagne.

Place en main, on se dirige vers les Thiers galeries pour y déjeuner et dévaliser la boutique du BVB.

C'est parti direction le stade !

Petit butin :

Grosse journée pour ce dernier jour sur Bruxelles. Visite de la ville avec malheureusement la pluie qui était au rendez vous :

• Place de la bourse
  • La grand place
  • Jeanneken-pis
  • Cathédrale Ste Catherine
  • Galeries royale

Nous sommes retourné au Délirium café en espérant cette fois ci pouvoir y accéder.

On en a bien évidement profiter pour déguster certaines spécialité avant de reprendre la route :