Voilà quelques photos de notre week-end à Tetiaroa, qui est un atoll ayant appartenu à Marlon Brando et dont l'hôtel "The Brando" pour faire original est toujours planté dessus.
On y trouve une île aux tortues, une île aux oiseaux, un lagon immense et magnifique et du sable blanc à volonté...
On y a croisé des requins citron bien plus impressionnant que les pointes noir.
Nous sommes partis samedi matin très tôt en catamaran et rentrés dimanche sous la pluie. Mal de mer pour personne heureusement mais on ne peut pas en dire autant pour les coups de soleils !
Il n'y aura probablement pas beaucoup d'autres photos si ce n'est du départ pour plusieurs raisons :
- Il ne fait pas beau en ce début de semaine, donc on ne peut pas faire grand chose.
- On a fait tout ce qu'on a pu ou voulu faire sur Tahiti, bien qu'il en reste encore beaucoup (tout n'est pas accessible en cette saison).
- Les moustiques ont eu raison de moi et m'ont refilé la Dengue (crevures !!) donc je suis KO. (Victor) Maman tout va bien 😋😘
On est quand même très contents d'avoir pu faire et voir toutes ces belles choses ici ou ailleurs et de les avoir partagées avec vous !