Ireland

Road trip Ireland for Séb's 50th birthday
Mai 2023
Publié le 9 mai 2023

Départ Cherbourg dans le brouillard, visite,repas et shopping dans le ferry🛳

Puis cocktail et repas dans le salon sur le pont à l'intérieur, balade digestive sur le ferry🍸

Au lit pour véro et Séb au bar🍺 pour regarder real Madrid Manchester ⚽️

Bonne nuit

Publié le 11 mai 2023

Départ de Carrigaline direction Cork, visite de la ville, un tour au "English market", visite du fort Élisabeth puis balade

Pique-nique à Farran forest

Arrivée à la location chez Bernie, avec petit péripéties de vacances, Séb éclaté un pneu ( neuf), action réaction recherche de solution, direction Sam Depann' qui nous change la roue en 2 temps 3 mouvement et 160€

Retour du garage de Sam et balade à Killarney, et shopping dans magasin de pull et vêtements irlandais j'adore

Retour au gîte barbecue et dodo, pour de nouvelles rencontres

Toujours aussi ravis de nos découvertes

Publié le 12 mai 2023

Belle journée avec la découverte du Ring of Kerry, parc national de Killarney

Les clichés expliquent notre enthousiasme de cette belle journée de découverte

The lady view

The Moll's Gap

Lough Gooth Loop Walk

lunch au calme paisible, avec les moutons au Laugh Cummeenduff

The Gap of Dunloe

Après-midi Randonnée , ascension de la Strikeen Mountain

Puis balade The ross Castle

The Torc Waterfall

Puis retour au gîte barbecue dehors vue sur le Ring of Kerry

Départ du gîte pour une nouvelle boucle dans the Ring of Kerry

Arrêt 1 - Kenmare Stone Circle et Cromwell's bridge

Arrêt 2 - Staigue Stone Fort

Arrêt 3 - Derry beach pause déj, vue mer

Arrêt 4 et randonnée à Derry Abbey

Arrêt 5 Kerry cliffs

Direction Valencia island

Arrêt 6 Valencia Light House (phare)

Puis retour à Killarney avec une pause au pub.

Toujours aussi heureux de ces belles vues, mers, lacs, montagnes, forêts, ces locaux si accueillants c'est exceptionnel

Je recommande vivement pour vos prochains projets voyages

Publié le 14 mai 2023

Départ du conté du Kerry, souvenirs majestueux du Ring of Kerry, j'ai déjà le cœur nostalgique de quitter cet endroit

Direction Dollin, avec un arrêt à Dingle, petit port de pêche très typique, avec ses artisans

Pique nique dans la voiture sur une plage dont je n'ai pas vu le nom. Lunch dans la voiture avec ce vent si glaciale, que je ne suis sortie de la voiture que pour faire quelques clichés. Séb a pris son café dehors mais pour véro c'était trop "glagla frigo"

Reprise de la route avec une halte sur le ferry ,enfin un gros bac mais ils appellent cela un ferry, départ Killimer conté du Kerry pour rejoindre la rive du conte de Clare, àTalbert ...

Moher cliffs 🤩🤩🤩 Randonnée 9km le long des falaises magnifiques, elles sont toutes aussi belles que nos falaises normandes, la pierre est noire mais les panoramas sont aussi somptueux

Arrivée au gite chez John, vers 20h, maintenant posés dans le canapé pour reprendre des forces pour une belle journée demain