Nous avons passé 22 jours en Floride.
Nous sommes venus en Floride pour changer de rythme après presque 2 mois en Amérique du Sud, on voulait du soleil de la plage et des parcs ! Les enfants et nous aussi adorons les parcs d'attractions c'était donc l'occasion et le bon moment dans le voyage. On est donc passé en mode vacances avec voiture de location, beaucoup d'appartements ou de maison et visite de ville. On est resté plusieurs fois plus de 5 jours au même endroit.
Même si la Floride ne ne a pas conquis ni sur les paysages ni sur la nourriture, nous avons aimé les activités : Universal et le spectacle à Dysney étaient incroyables, le match de basket, l'overboard dans les Everglades, la visite du centre spacial étaient des activités géniales que l'on ne peut faire nulle par ailleurs. Mais aussi les plages l'eau de mer chaude, les piscines et salle de sport dans les logements.
En chiffres :
- nous avons dormi dans 7 lits différents (1 maison 3 appartements 3 motels) dont 2 en échange de maison
- nous avons parcouru 2600 km en voiture sur des routes immenses toutes droites
- nous avons eu 2 jours de pluie
- nous avons trouvé un paire de claquette Nike ! On est en positif cette fois !
- les gens rencontrés étaient très sympa mais nous avons peu partagé
- nous avons dépensé 50 euros par jour et par personne en cuisinant quasiment tout le temps et sans payer 8 nuits, le budget a été difficile à tenir mais nous avons fait beaucoup d'activités !