Une merveilleuse semaine à la découverte de Sainte Lucie.
Mai et juin 2019
Petit road trip d'une semaine pour visiter Rouen, Etretat, le Mont Saint-Michel et Saint Malo. Magnifiques!!!
Mai 2018
Un pays absolument fascinant! Avec ma sœur et mes parents, nous avons rendu visite à mon frère qui habitait Amman depuis quelques mois. Les paysages sont fabuleux et les gens vraiment chaleureux.
Mars 2018
Notre voyage au Canada va se dérouler en 5 étapes : Niagara Falls, Toronto, Bruce Peninsula, Otawa et pour finir Montréal. Ces 5 étapes furent extraordinaires!!!
Août 2017
Nous avons eu la chance de visiter ces deux magnifiques villes américaines. Ce carnet est notre 2ème étape d'un grand voyage à travers l'Islande, les États-Unis et le Canada.
Août 20171
Première étape de notre grand voyage en août 2017. Nous avons visité le sud-est de l'île seulement mais ce pays nous a émerveillé par ses paysages et sa nature extraordinaire.
Juillet et août 20174
On l'appelle aussi "l'île de beauté" et ce n'est pas pour rien. Ses plages, sa géographie escarpée, ses petites routes de montagnes, ses gorges, sont un véritable petit paradis.
Août 2016
Nous avons passé quatre jours fantastiques dans cette belle ville de Prague qui nous a fait voyager dans le temps et dans sa culture.
Juillet 2016
Balades et baignades dans les calanques entre Cassis et Marseille. Un paysage fabuleux dans la tranquillité du mois d'avril.
Avril 2016
C'est mon premier voyage Italie. Petite escapade en solo juste pour se donner envie de découvrir le reste dans un prochain voyage.
Mars 2016
Magnifique parc naturel du Queyras où nous avons eu la chance de sillonner à deux reprises, en 2015 et en 2018.
Août 2015
C'est une région où nous allons régulièrement puisqu'une partie de la famille et nombreux de nos amis sont là-bas. Ce carnet n'est pas comme les autres car les dates ne sont pas forcément justes.
Janvier 2015
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.