Nous profitons d'une escale à Istanbul pour découvrir cette incroyable ville, sa culture et passer du temps avec une amie. Nous avons tous les quatre adoré cette belle métropole très cosmopolite.
Juillet 2023
Long week-end de mai au sublime Lac de Côme. Magnifique séjour malgré un temps bien gris et pluvieux. Le soleil sera pour une prochaine.
Mai 2023
Nous avons profité du long week-end de la Toussaint pour découvrir cette belle ville de Bruxelles et nous avons fait une escapade d'une journée pour aller visiter Bruges
Octobre 20222
Magnifique île que nous avons essentiellement sillonner à pied et en vélo pendant une très belle semaine.
Août 2022
A l'occasion d'un séjour d'une semaine pour un stage de Mathilde à Berne, nous avons profité d'un long week-end pour l'accompagner et découvrir quelques beaux lieux suisses.
Mai 2022
Les filles ont passé quelques jours avec les grands-parents à Barcelone, en passant par Carcassonne, Cadaques et Figueras pour découvrir le musée Dali.
Avril 2022
Destination Rome en passant par Milan et Gênes. Première fois en Italie pour les filles. Elles ont adoré! Et qu'est-ce qu'on a bien mangé!
Février 2022
Après un mois en Suède, il nous reste que 15 jours pour la Norvège, c'est court mais ça donne quand même une belle aperçue et une forte envie d'y retourner!
Juillet 2021
Nous avons passé un mois à découvrir la Suède en camping car, une grande première pour nous et un énorme coup de cœur pour ce pays.
Juin 20212
Dernière étape de notre escapade aux îles Canaries. Cette île volcanique nous a bien émerveillé. Elle est bien différente à Tenerife ou Gran Canaria.
Avril 20212
Après quinze jours de Tenerife, nous sommes restés finalement qu'une petite semaine à Gran Canaria, un peu court mais nous voulions absolument aller aussi à Lanzarote!
Avril 2021
Nous avons fait un voyage de 6 semaines aux Canaries, 3 îles sur 7, dont 2 semaines à Ténérife. Nous étions loin de nous imaginer à ce moment là que cette île allait devenir notre préférée.
Mars 20215
Petite escapade entre filles pour découvrir la Dordogne et ses belles couleurs d'automne.
Octobre 2020
Petit road trip d'une semaine pour visiter Rouen, Etretat, le Mont Saint-Michel et Saint Malo. Magnifiques!!!
Mai 2018
Première étape de notre grand voyage en août 2017. Nous avons visité le sud-est de l'île seulement mais ce pays nous a émerveillé par ses paysages et sa nature extraordinaire.
Juillet et août 20174
On l'appelle aussi "l'île de beauté" et ce n'est pas pour rien. Ses plages, sa géographie escarpée, ses petites routes de montagnes, ses gorges, sont un véritable petit paradis.
Août 2016
Nous avons passé quatre jours fantastiques dans cette belle ville de Prague qui nous a fait voyager dans le temps et dans sa culture.
Juillet 2016
Balades et baignades dans les calanques entre Cassis et Marseille. Un paysage fabuleux dans la tranquillité du mois d'avril.
Avril 2016
C'est mon premier voyage Italie. Petite escapade en solo juste pour se donner envie de découvrir le reste dans un prochain voyage.
Mars 2016
Magnifique parc naturel du Queyras où nous avons eu la chance de sillonner à deux reprises, en 2015 et en 2018.
Août 2015
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.